TTpoLLlHuK Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 - - - NoDebuffАлмазный меч на Остроту 3 Прочность 3 Алмазка - Защита 2 Прочность 3 Алмазные ботинки - Защита 2 Прочность 3 + Невесомость 4 8 - эндер-пёрлов 4 - зелья скорости230 - взрывного лечебного зелья 2 - - - SumoКарта 16x16 круглая плоская поверхность Без вещей Суть данного режима скинуть игрока в бездну- - - Soup Даётся бесконечная скорость 2Железная броня на защиту 2 Железный меч на остроту 335 супчиков регенерирующих 3.5хп kirka_top и jargalUA 2 Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ап Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Против, слишком как-то.. Много всего, что-ли. Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Против, слишком как-то.. Много всего, что-ли.Разнообразие , многим игрокам скучно . Ссылка на комментарий
Taxio Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ап Ссылка на комментарий
noqk Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За. Только на дэбюфе по классику броня на 1 прочности и даётся 2 комплект Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За. Только на дэбюфе по классику броня на 1 прочности и даётся 2 комплектТы путаешь его с режимом Combo Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ап Ссылка на комментарий
Vegasimo Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Хотелось бы видеть режим Sumo, остальные два мне не понравились. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Vegasimo Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1. Как по мне слишком просто, ну уж очень похоже на режим "На зельях"2. Скинуть игрока в бездну, или убить - игры будут длиться слишком долго - нету кликера, почти нету отдачи, можно ещё палку на отдачу добавить вместо того чтобы делать возможность сливаться, но лучше и то, и то, чтобы игры не затягивались до ничьи.3. Это тот же КитПвП, только без "силы", когда баг исправят режим потеряет свою актуальность.Лайк поставил, старался как никак. Legendre_ 1 Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1. Как по мне слишком просто, ну уж очень похоже на режим "На зельях" 2. Скинуть игрока в бездну, или убить - игры будут длиться слишком долго - нету кликера, почти нету отдачи, можно ещё палку на отдачу добавить вместо того чтобы делать возможность сливаться, но лучше и то, и то, чтобы игры не затягивались до ничьи. 3. Это тот же КитПвП, только без "силы", когда баг исправят режим потеряет свою актуальность. Лайк поставил, старался как никак.1 - на зельях присутствует 2зелья скорости и 2зелья отравления , это же 30хилок , при чём куда более интереснее режим. 2 - можно добавить палку на открывание , но мне кажется , что на карте 16x16 и без неё будут не долгие игры. 3 - кит пвп 1x1 я не думаю , что он потеряет свою актуальность. Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За! Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1 - на зельях присутствует 2зелья скорости и 2зелья отравления , это же 30хилок , при чём куда более интереснее режим. 2 - можно добавить палку на открывание , но мне кажется , что на карте 16x16 и без неё будут не долгие игры. 3 - кит пвп 1x1 я не думаю , что он потеряет свою актуальность.Ля, я имел виду не тот режим.... Забыл как он называется. W_w 16 блоков и пройти долго, не то что скинуть Хотя действительно думаю не потеряет, ибо как всегда найдутся "умники" - "1х1 или зассал". Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ля, я имел виду не тот режим.... Забыл как он называется. W_w 16 блоков и пройти долго, не то что скинуть Хотя действительно думаю не потеряет, ибо как всегда найдутся "умники" - "1х1 или зассал".1-этот режим многим игрокам понравится. 2-тогда предлагаю уменьшить карту до 12x12 или же 10x10 , расстояние в 8-6 блоков от игроков. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1-этот режим многим игрокам понравится. 2-тогда предлагаю уменьшить карту до 12x12 или же 10x10 , расстояние в 8-6 блоков от игроков.Пройдет время - посмотрим. Думаю 8х8 будет достаточно, и ещё какую-нибудь палку на отбрасывание I. Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ап Ссылка на комментарий
EnderLord13 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 ап Ссылка на комментарий
Lord_Volter Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) За! Особенно о сумо мечтаю Изменено 7 октября 2018 пользователем Lord_Volter Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 ап Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Украл у меня идею.1. Как по мне слишком просто, ну уж очень похоже на режим "На зельях"2. Скинуть игрока в бездну, или убить - игры будут длиться слишком долго - нету кликера, почти нету отдачи, можно ещё палку на отдачу добавить вместо того чтобы делать возможность сливаться, но лучше и то, и то, чтобы игры не затягивались до ничьи.3. Это тот же КитПвП, только без "силы", когда баг исправят режим потеряет свою актуальность.Лайк поставил, старался как никак.кто бы говорил, что я плагиатил, а этот тоже как бы плагиатил мою идею.. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Украл у меня идею.кто бы говорил, что я плагиатил, а этот тоже как бы плагиатил мою идею..Ты говоришь об авторе идеи, или обо мне? Палка на отдачу?Люди порой могут одинаково мыслить, и в этом нету предела, это норма, возможно я видел твою идею, но забыл, у меня отвратительная память, но я никогда не копирую идею другого человека, изменяю - да, но не копирую. Ссылка на комментарий
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Украл у меня идею. кто бы говорил, что я плагиатил, а этот тоже как бы плагиатил мою идею..То что совпали идеи не значит , что я плагиат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас