ZenofyYOUTUBE Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 1.hamerdimas2.ZenofyYOUTUBE3.оск+мат игроков4.https://i.imgur.com/spsOClG.png5.Снятие с него хелпера
_OneLove_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 не тот раздел constellationn 1
JeBwA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Во первых: Снова не тот раздел. Во вторых: Где мат и оск ? Hamer написал "Завали-ка свой ^__^, плиз." Ну и что тут ? Это всего-то обычный смайлик, который пишется совсем легко. Для тебя конечно похоже очень сложно понять, что мат, а что такое смайлик. Ну мне-то ^_^ Что он тебе написал, бывай и удачи.
ZenofyYOUTUBE Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 я уже понял, простите за неудобстваи да, когда пишешь мат, он закрывается под смайлом
sadaq Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 я уже понял, простите за неудобстваи да, когда пишешь мат, он закрывается под смайломЭто только на мг.
Lucy Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Закрыто. Этот человек написал всё за меня. Во первых: Снова не тот раздел. Во вторых: Где мат и оск ? Hamer написал "Завали-ка свой ^__^, плиз." Ну и что тут ? Это всего-то обычный смайлик, который пишется совсем легко. McMacjay и constellationn 2
Рекомендованные сообщения