DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 1. _DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3. DimaOneTop4. _DontWorry_2 выдал бан без какой-либо причины. Жалобы на форуме по поводу меня нет. И нет доказательств что я выдавал себя за администратора.5. 6. 16.09.187. 2 раз получаю бан низачто. Не понимаю почему _DontWorry_2 так настроен против моего аккаунта. Решите проблему пожалуйста, спасибо. Veysan и Dragon856 1 1
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Я тоже негативно настроен против твоего аккаунта, он мне не нравится. Я бы так же сделал.
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Искать нужно внимательнее.)https://forum.vimeworld.ru/topic/242198-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BC-luckydragon-%D1%87%D0%B0%D1%81/?hl=%2Bdimaonetop
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Боже да конечно. Что с вами не так? Во-первых это не выдача за администрацию, это просто слова разного цвета. Во-вторых почему другим за такое тогда бан не выдают, а мне так сразу выдали. В-третьих я это писал вчера вообще и получил бан только сегодня? Вы серьёзно? Прошу прощение, но либо у вас у всех там крыша поехала, либо вам реально пофигу на происходящее вокруг. liee и Veysan 1 1
Veysan Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рили? этот фан выдача себя за адм? А то что челик реально спамил ПОЧТИ тоже самое никого не смущает ? На него кидали репорты но он не улетел в бан. Найс Администрация у вайма...
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Боже да конечно. Что с вами не так? Во-первых это не выдача за администрацию, это просто слова разного цвета. Во-вторых почему другим за такое тогда бан не выдают, а мне так сразу выдали. В-третьих я это писал вчера вообще и получил бан только сегодня? Вы серьёзно? Прошу прощение, но либо у вас у всех там крыша поехала, либо вам реально пофигу на происходящее вокруг.Кому это там бан не дали? Ну-ка покажи.
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Кому это там бан не дали? Ну-ка покажи. DemixOne . Он до этого точно такое же спамил. Но почему-то его друг LuckyDragon на него заявку не подал, так как они же друзья. Veysan и liee 1 1
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Боже да конечно. Что с вами не так? Во-первых это не выдача за администрацию, это просто слова разного цвета. Во-вторых почему другим за такое тогда бан не выдают, а мне так сразу выдали. В-третьих я это писал вчера вообще и получил бан только сегодня? Вы серьёзно? Прошу прощение, но либо у вас у всех там крыша поехала, либо вам реально пофигу на происходящее вокруг.по твоей логике, если я сегодня убью человека, и меня не поймают до завтра, то я буду невиновен.
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 по твоей логике, если я сегодня убью человека, и меня не поймают до завтра, то я буду невиновен.Боже... У меня нет слов. Пойди чекни на вайм топе друзей LuckyDragon и поймёшь всё.
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рили? этот фан выдача себя за адм? А то что челик реально спамил ПОЧТИ тоже самое никого не смущает ? На него кидали репорты но он не улетел в бан. Найс Администрация у вайма...Кинуть жалобу на форум, не? Или у тебя для этого мозгов не хватает?
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Кинуть жалобу на форум, не? Или у тебя для этого мозгов не хватает?Ору с тебя. Это фан во-первых. А во-вторых это обычный текст с разными цветами. Пойми уже наконец.
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Боже... У меня нет слов. Пойди чекни на вайм топе друзей LuckyDragon и поймёшь всё.боже.. у меня нет слов. С чего мне сдался твой LuckyDragon, я щас про тебя говорю.
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ору с тебя. Это фан во-первых. А во-вторых это обычный текст с разными цветами. Пойми уже наконец.Ты меня слышишь вообще? Парень ноет про то, что никто не банит по репортам, что администрация не та. А как жалобу кинуть, то у него мозг отключается)
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Кому это там бан не дали? Ну-ка покажи. DemixOne . Он до этого точно такое же спамил. Но почему-то его друг LuckyDragon на него заявку не подал, так как они же друзья. Так-с, а давай-ка теперь сравним, что писал Демикс, а что ты.Смотри, Демикс писал следующее:Жалоба -> тык.Из скрина мы видим, что он использовал все цвета строки бана, но ключевых слов бана-то не было.Слова "забанен" не было, значит он не выдавал себя за Администрацию, он просто писал текст, только выделял это цветом, а ты не только выделил цветом, но еще и выдал себя за Администрацию, как раз-таки используя это самое слово. Изменено 16 сентября 2018 пользователем RinaShtorm
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Пофанился, теперь можешь и разбан покупать, он как раз дороже выйдет)))))
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Мда уж. Всё ясно с вами. Я ещё раз убедился в том , что администрация верит в то, чего не видит.Пофанился, теперь можешь и разбан покупать, он как раз дороже выйдет)))))Конечно. Спасибо за подсказку. Нафига пишешь вообще сюда? Пошли дискорд поговорим?DemixOne покрывают модеры просто. У него Димоша Тян и Азик в друзьях. Всё понятно.
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Мда уж. Всё ясно с вами. Я ещё раз убедился в том , что администрация верит в то, чего не видит.Конечно. Спасибо за подсказку. Нафига пишешь вообще сюда? Пошли дискорд поговорим?DemixOne покрывают модеры просто. У него Димоша Тян и Азик в друзьях. Всё понятно.Не мы такие, правила такие.
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Мда уж. Всё ясно с вами. Я ещё раз убедился в том , что администрация верит в то, чего не видит.Конечно. Спасибо за подсказку. Нафига пишешь вообще сюда? Пошли дискорд поговорим?Не, спасибо, с истеричками еще сидеть в дс, не охото что-то. Зачем ты мне сдался?
Veysan Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 боже.. у меня нет слов. С чего мне сдался твой LuckyDragon, я щас про тебя говорю.Стоп, а если я не хочу кидать жалобу на него и мне это просто не интересно.
liee Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Стоп, а если я не хочу кидать жалобу на него и мне это просто не интересно. это твои проблемы.
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Не, спасибо, с истеричками еще сидеть в дс, не охото что-то. Зачем ты мне сдался?Сдался? Ну ну. Я уверен что ни один модер не пойдёт со мной в дс чтобы просто поболтать. Боится просто, ведь не прав. Veysan 1
qderty Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Знаем мы таких кто фонится... Хенри мастер есть уже один... Токо он професионал, а ты просто решил по рофлу... Ну так и получил бан токо не по рофлу)Не умничай перед модерами. Они больше знают. Ты был не прав.
DimaOneTop Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Знаем мы таких кто фонится... Хенри мастер есть уже один... Токо он професионал, а ты просто решил по рофлу... Ну так и получил бан токо не по рофлу)Не умничай перед модерами. Они больше знают. Ты был не прав.Боже. Все их защищать будете? Veysan 1
qderty Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Видишь ли, поприходили, все такие умные в интернете, а в жизни трусы
Рекомендованные сообщения