Перейти к публикации

_DontWorry_2 дал бан низачто. Уже 2 раз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдался? Ну ну. Я уверен что ни один модер не пойдёт со мной в дс чтобы просто поболтать. Боится просто, ведь не прав.

Конечно боятся. Всей администрацией молятся, чтоб DimaOneTop не подал на них жалобу

Опубликовано: (изменено)

Боже. Все их защищать будете?

Причем тут защищать? Ты был не прав. Донт выдал верно тебе бан. Вот припустим, зашел како-то челик к лобби, и в прошлой игре видел читера и запомнил его ник. Видит он твое сообщение и начинает думать что ты модер. Потом он зайдет на форум и кинет на тебя Жб, хотя ты никакой не модер. Чётко да? Картина маслом прям...

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:

Причем тут защищать? Ты был не прав. Донт выдал верно тебе бан. Вот припустим, зашел како-то челик к лобби, и в прошлой игре видел читера и запомнил его ник. Видит он твое сообщение и начинает думать что ты модер. Потом он зайдет на форум и кинет на тебя Жб, хотя ты никакой не модер. Чётко да? Картина маслом прям...

Чётко) Молодец. Умная видимо, но нет. У меня есть очень много кое-чего, что скоро может всплысти наружу...)))))

Опубликовано:

Чётко) Молодец. Умная видимо, но нет. У меня есть очень много кое-чего, что скоро может всплысти наружу...)))))

Ники читай. По аватарке не судят какого пола человек.

И чего же, интересненько?)

Опубликовано:

Ахахах, самое смешное то, что везде он совершенно прав)

Дядь, прикол в том что модер на посте пол года, и он уже умеет модерировать. Я бы ему гл.модера дал xD

Боже. Все их защищать будете?

Мы их не защищаем, в данной ситуации, здесь Модератор прав, поэтому тебе все пишут одно и тоже. То что ты здесь будешь много отвечать на отзывы, ничего для тебя не измениться. Просто дождись Оксси.

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Дядь, прикол в том что модер на посте пол года, и он уже умеет модерировать. Я бы ему гл.модера дал xD

Ну это будет решать Француз, кому выдавать главного модератора.
Опубликовано:

Как можно не понимать рофлов и фан надписей, боже какие все серьёзные.

Правила такие, понимаешь?

Если тебя наказали за твои шутки, значит проблемы в тебе.

Как можно не понимать рофлов и фан надписей, боже какие все серьёзные.

Администрация шуток не понимает~

Изменено пользователем Kysua
Опубликовано:

Далеко по жизни пойдёте)

Вам нормально такой тимой жать 1 человека? 

че тебя жать то, ты в бане. Плати денюжки, если хочешь порофлить и покекать в первом лобби еще)

Опубликовано:

че тебя жать то, ты в бане. Плати денюжки, если хочешь порофлить и покекать в первом лобби еще)

Ты дура? Я лучше подожду 7 дней чем буду кидать 150 руб в это.

Ты дура? Я лучше подожду 7 дней чем буду кидать 150 руб в это.

Ну жди 7 дней. Жаль, что первое лобби останется без лучшего рофлера и кекера :(

А за *дуру* ты и на форуме можешь бан получить.

Изменено пользователем liee

Боже, овца.

Я 19 летний парень, ты кого овцой назвал, мелкий?)

Или ты привык первоклашек затыкать в своей любимой школе? Крутым себя почувствовал?

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

Я 19 летний парень, ты кого овцой назвал, мелкий?)

Или ты привык первоклашек затыкать в своей любимой школе? Крутым себя почувствовал?

Хаха, то что ты старше меня на 2 года ничего не значит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...