Jesus2001 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 В плане умственного развития, ты созрел только до рофлера в первом лобби, увы.ВХВХХВХВХВХВХВХВХВХХВХВХВХВХВВХВХ
Dragon856 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Так-с, а давай-ка теперь сравним, что писал Демикс, а что ты.Смотри, Демикс писал следующее:Жалоба -> тык.Из скрина мы видим, что он использовал все цвета строки бана, но ключевых слов бана-то не было.Слова "забанен" не было, значит он не выдавал себя за Администрацию, он просто писал текст, только выделял это цветом, а ты не только выделил цветом, но еще и выдал себя за Администрацию, как раз-таки используя это самое слово.Зря поясняешь, они забудут про это спустя неделю.И да, рад был помочь вам, пупсики!
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Зря поясняешь, они забудут про это спустя неделю.И да, рад был помочь вам, пупсики!На форуме я сижу сутками, поэтому отвечать в темах мне приносит какое-то удовольствие.
SwinPlay_YT_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Боже да конечно. Что с вами не так? Во-первых это не выдача за администрацию, это просто слова разного цвета. Во-вторых почему другим за такое тогда бан не выдают, а мне так сразу выдали. В-третьих я это писал вчера вообще и получил бан только сегодня? Вы серьёзно? Прошу прощение, но либо у вас у всех там крыша поехала, либо вам реально пофигу на происходящее вокруг.За это бан дают . Скинь пример где челу не дали бан. Закроют и напишут модератор все правильно сделал .
qderty Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Как можно не понимать рофлов и фан надписей, боже какие все серьёзные.Модераторы не понимают шуток. Правила учи иди сынок. Имку купил а правила не знает...
_Foll_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Зря поясняешь, они забудут про это спустя неделю.И да, рад был помочь вам, пупсик как всегда дракон опозорился
AgustD_ Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Ору с тебя. Это фан во-первых. А во-вторых это обычный текст с разными цветами. Пойми уже наконец.Администрация не понимает шуток и фанов.По факту ты написал "игрок забанен" что и является выдачей ну и + цвета похожие.
SupportTV Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Всо верно.АТВИЧАЮ ДОНТ НЕ БАНИТ ПРОСТА ТАК
iDarky Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 И снова бессмысленная жалоба на донта. Еще 1 жалоба в его сторону,тебя ^_^
Рекомендованные сообщения