VikTi Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) В общем хочу предложить плюшку для Premium и выше.Так как только от премки можно просматривать игры. Короче к делу, при вводе команды "/f l" выходит список всех твоих друзей, а рядом с ником написано где они находятся.У некоторых не показан сервер на котором они находятся, потому что они отключили отображение сервера.А для тех у кого включен показ сервера , я хочу предложить функцию "Телепортация к другу"Жду ваши ответы по этому поводу, и буду очень рад если нажмете Так это будет выглядеть. Изменено 16 сентября 2018 пользователем VikTi Vittosot, FunkyThomas, doTopiez и 22 других 25
maksemkf0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) За Очень крутая идея Изменено 16 сентября 2018 пользователем maksemkf0 VikTi и PashaVime 2
BestFlow Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Это не добавят.Уже есть плюшки, которые позволяют узнать местоположение и лобби друга. Так же если есть донат, то можно телепортироваться к другу в режиме наблюдателя.А если хочешь совместной игры, то есть такая штука, party называется.По теме: против.Бессмыслица какая-то. Sprayd, FunkyThomas, maksemkf0 и 2 других 5
PashaVime Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 За!!!Крутая идея!!! maksemkf0 и BestFlow 1 1
Pingvin4ick Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 За Если ты конечно сказал про ванишь.
VikTi Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 Up) Hilut_Play и PashaVime 2
kirillblednyj Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 За, еще это можно включать/отключать в настройках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас