Cockle_YT Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Здравствуйте уважаемая администрация проекта VimeWorld. Сделайте карты на SW (Team/Solo) карты поменьше. А то уже надоели скидывать тогда когда ты не успел даже простроится до куда то. Mr_Capitan_ и g_Olex_g 1 1
Mr_Capitan_ Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 есть такие карты 1х8 там они немного меньше или 1х12
Vegasimo Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Против.Меня все устраивает. Как по мне так и должно быть, дойти до центра должен не каждый, ибо мясо будет. Это как испытание, за прохождение которого ты получаешь вознаграждение в виде ценного дропа.
Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Против.И так всё в порядкеНе всё в порядке
pion Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Не всё в порядкеНе стройся никуда и всё, спокойно можно выигрывать сидя на своём острове и копая руду.Не каждую игру конечно, в большинстве своём одеваюсь в фул алмазку и снаряжаюсь алм.мечем на остроту...
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Не стройся никуда и всё, спокойно можно выигрывать сидя на своём острове и копая руду.Не каждую игру конечно, в большинстве своём одеваюсь в фул алмазку и снаряжаюсь алм.мечем на остроту... И слизью Богом прощаются с тобой.
Cockle_YT Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Не легче удалить игру?Во что тогда играть? Я если хочу играть на ВаймВорлде 1.6.4
DeGRedator Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Во что тогда играть? Я если хочу играть на ВаймВорлде 1.6.4VimeWorld 1.6.4 не вернут, можешь не надеяться, иди на другой сервер, раз что-то не устраивает Изменено 19 сентября 2018 пользователем DeGRedator
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас