PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Мазал твоей матухе вареники сметаной, ей понравилосьНе смешно шутишь)
___Late___ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Не смешно шутишь)Он в квн идёт жееее
YJlEU Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 Эх, сейчас бы сочного бана момайчику влепить)))Ниче, момайчик, ты своего добьешься, почаще выполняй поручения медведева)))Дадада канешно же,после всего того что ты мне наговорил,после всех тех мест куда ты "водил" мою мать,ты ещё надеялся что я останусь на твоей стороне?Я помогал тебе,сливал всё что смог узнать,в конце концов,построил шоп и парочку ивентов,блин.А ты,вместо того что бы хотя бы нейтрально ко мне обращаться,вел себя со мной как с отребьём.Он попросил,я сделал,что в этом такого? Медведев не такой уж и плохой человек как ты мне рассказывал.
PozitGo Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Дадада канешно же,после всего того что ты мне наговорил,после всех тех мест куда ты "водил" мою мать,ты ещё надеялся что я останусь на твоей стороне?Я помогал тебе,сливал всё что смог узнать,в конце концов,построил шоп и парочку ивентов,блин.А ты,вместо того что бы хотя бы нейтрально ко мне обращаться,вел себя со мной как с отребьём.Он попросил,я сделал,что в этом такого? Медведев не такой уж и плохой человек как ты мне рассказывал.С тобой по другому, невозможно)
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Пашу уже успели принять на модерку?
YJlEU Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 С тобой по другому, невозможно)Ой плс убейся я тебе даже веревку с мылом дам совсем офигел уже какого черта ты лезешь в чужие конфликты оболтус донный а
PozitGo Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ой плс убейся я тебе даже веревку с мылом дам совсем офигел уже какого черта ты лезешь в чужие конфликты оболтус донный аАгро малышка)
YJlEU Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Агро малышка)А с фига ты первый начинаешь,дитё малое
PozitGo Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 А с фига ты первый начинаешь,дитё малоеЯ всего лишь решил поддержать друга, вы накинулись, накинулся и я)
FirstWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Провел расследование и тупо унизил всех,ты сейчас сделал так,как обычно я делаю со всеми
lolka238 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Провел расследование и тупо унизил всех,ты сейчас сделал так,как обычно я делаю со всемикто..
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] YJlEU, Pingvin4ick, ImFledy и 2 других 5
Рекомендованные сообщения