PozitGo Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 блин не смешно блин( все, я ушел. делай выводы - как хочешькушать то хочетсяПриятного аппетита. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Приятного аппетита.благодарю! Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Уже сняли что ли его ? Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Мне одному нравится этот парень? ^_^ Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да ну, правда? Во-первых, кто тебе сказал, что это скрин сделан сегодня/вчера/неделю назад? Этому скрину больше месяца. А месяц назад у совы был голубой тег (скрины).Во-вторых, на счёт буквы "я" - её написание зависит от текстурпака/шейдеров/шрифта(да, даже такое имеется на просторах интернета).В-третьих, мне прислали скрин и попросили подать жалобу, что я, собственно и сделал, какие ко мне претензии.В-четвертых, оскорблять родителей - это говорится, что человек насовсем невоспитан. Скрин был игрока RinaShtorm.А ты увидел, что на том скрине что-то написал Сергей и решил отфотошопить.И у Рины есть форумник.) Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Скрин был игрока RinaShtorm.А ты увидел, что на том скрине что-то написал Сергей и решил отфотошопить.И у Рины есть форумник.)Доказательства? Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Почитал всю эту парашуСделал только 1 выводПозитГо Амеба 13-летняяСмотреть его высер внатуре мерзко YJlEU и NetherLord 2 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Почитал всю эту парашуСделал только 1 выводПозитГо Амеба 13-летняяСмотреть его высер внатуре мерзко Твоё мнение мне не интересно. Привет, малыш Изменено 18 сентября 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Твоё мнение мне не интересно. Привет, малышой блин позит :angry: :angry: :angry: :angry: ты так кусаешься больно аж капец <_< <_<(БЛИН, ЕСЛИ ЧО, ЕМУ ВООБЩЕ ПОФИГ НА ЭТИ ЖБ) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 ой блин позит :angry: :angry: :angry: :angry: ты так кусаешься больно аж капец <_< <_<(БЛИН, ЕСЛИ ЧО, ЕМУ ВООБЩЕ ПОФИГ НА ЭТИ ЖБ)Хочешь, тебя укушу)) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Хочешь, тебя укушу))не не надо :blink: Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 не не надо :blink:Ну вот и славно :) Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Скрин был игрока RinaShtorm.А ты увидел, что на том скрине что-то написал Сергей и решил отфотошопить.И у Рины есть форумник.)А что мешало Рине отфотошопить? Мб у нее есть оригинал скрина, что бы пруфануть, что это не она, а Паша?) Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 А что мешало Рине отфотошопить? Мб у нее есть оригинал скрина, что бы пруфануть, что это не она, а Паша?) Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Твоё мнение мне не интересно. Привет, малыш12-летняя сирота будет писать мне малыш? :( Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 12-летняя сирота будет писать мне малыш? :(не у него же в нике "Секси" :lol: :lol: Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 не у него же в нике "Секси" :lol: :lol:обидно Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 12-летняя сирота будет писать мне малыш? :(хыввх, пустословить не хорошо) не у него же в нике "Секси" :lol: :lol:А пруфы? Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Форумник не мой, соси жопу, черт Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Форумник не мой, соси жопу, чертТы хоть сам понял что написал?))Зря Изменено 19 сентября 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 эй ноунеймы я тут бох я тут крут да и ето подстава или нет я не знаю ну ок я крутой ImFledy 1 Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ты хоть сам понял что написал?))ЗряМазал твоей матухе вареники сметаной, ей понравилось Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Эх, сейчас бы сочного бана момайчику влепить))) Ниче, момайчик, ты своего добьешься, почаще выполняй поручения медведева))) Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Roflan zhaloba Ссылка на комментарий
iMaqery Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 эй ноунеймы я тут бох я тут крут да и ето подстава или нет я не знаю ну ок я крутойПрикройся пж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения