Jza Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NPxp6ypMXsk
Jza Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Голос на лил клика похож Возможно, потому что нам по 19 )
Lexapro5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Возможно, потому что нам по 19 )Ахахахах, чувак, что с логикой? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Lexapro5
LomiCekcu Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 ощущения..будто ты в туалете сидишь и такое типо ЭхОоОоООоОоО
l4pi5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 - привет- привет, не могу говорить, я не иду на выборы- но ты же сам позвонил
Jza Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Ахахахах, чувак, что с логикой? Все нормально. Эти понятия по природе тождественны. Я сравнил наш голос по третьему закону логики. Одинаковый возраст = одинаковому голосу.ощущения..будто ты в туалете сидишь и такое типо ЭхОоОоООоОоО Это не только в туалете. Это явление отражения звука, оно может происходить в местности с отражающими поверхностями. Стены моей комнаты состоят из дерева, поэтому эхо такое сильное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас