Fake1r Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Предлагаю убрать возможность выбора сервера на ББ.Когда игрок будет заходить на бб, его будет перекидывать на рандомный сервер. (Нельзя будет выбрать сервер: BB-1, BB-10, BB-150 и т.д)Если же игрок находится в группе, его автоматически будет закидывать на BuildBattle Team.Не знаю почему администрация не может решить проблему с тимами на BuildBattle, есть же много решений. Почему я хорошо строю, но должен проигрывать из-за того что несколько додиков сидят в пати и всем ставят плохие оценки? :huh: Изменено 18 сентября 2018 пользователем Fake1r Gamadrilka 1
RinaShtorm Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Если же игрок находится в группе, его автоматически будет закидывать на BuildBattle Team. Разве на Vime World есть Build Battle Team?
Ursun Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Разве на Vime World есть Build Battle Team?тонкий намёк на "дОбАвЬтЕ бИлДбАтЛ тИм " DanyaSmile, Aftershock_ и Pingvin4ick 3
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Аккуратнее с языком, молодой человек. А если я Вам поставлю плохую оценку без пати, то что тогда?
Fake1r Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Аккуратнее с языком, молодой человек. А если я Вам поставлю плохую оценку без пати, то что тогда?Я разве что-то говорил про игроков которые честно оценивают?
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 ... Почему я хорошо строю, но должен проигрывать из-за того что несколько додиков сидят в пати и всем ставят плохие оценки? :huh:Теперь скажи мне к чему твой вопрос выше? Про честно оценивающих игроков и речи не шло.
Fake1r Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Теперь скажи мне к чему твой вопрос выше? Про честно оценивающих игроков и речи не шло.Что ты мне пытаешься донести? Я конкретно в этой теме говорил про игроков, которые всем ставят плохие оценки, кроме своих друзей. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fake1r
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Что ты мне пытаешься донести? Я конкретно в этой теме говорил про игроков, которые всем ставят плохие оценки, кроме своих друзей. В чём разница, зайдёт 11 человек и ты, и никто кроме тебя не будет адекватно оценивать, или же зайдёт пати, например, из 8и человек, 3х рандомов и тебя? Изменено 19 сентября 2018 пользователем GonshikNeLegalny
Fake1r Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 В чём разница, зайдёт 11 человек и ты, и никто кроме тебя не будет адекватно оценивать, или же зайдёт пати, например, из 8и человек, 3х рандомов и тебя?Ок, давай сначала. Если тебе не понравится моя постройка, ты можешь поставить минимальную оценку, я ничего против не имею. Я пытаюсь законтрить тех, кто специально тимится, ставят всем без разбора плохие оценки, даже если постройка выполнена идеально, лишь бы дерьмецо их, и их товарищей заняло призовое место.
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Ок, давай сначала. Если тебе не понравится моя постройка, ты можешь поставить минимальную оценку, я ничего против не имею. Я пытаюсь законтрить тех, кто специально тимится, ставят всем без разбора плохие оценки, даже если постройка выполнена идеально, лишь бы дерьмецо их, и их товарищей заняло призовое место.А если я не тимлюсь? Если я специально ставлю всем плохие оценки, чтобы выиграла моя постройка. Как по мне, разницы никакой. Изменено 19 сентября 2018 пользователем GonshikNeLegalny
Fake1r Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 бредддПочему бред? Я предложил один из способов как сделать BuildBattle более честным. Порой задаюсь вопросом, зачем такие как ты играют на этом сервере?
DogyDogy Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 За этот год, эта уже ~1000 тема, по поводу BB
Fake1r Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 За этот год, эта уже ~1000 тема, по поводу BB Но тем не менее администрация ничего не предпринимает .
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Зачем?А если они не хотят в тиме строить, хотят посмотреть кто лучше строит? Уж лучше сделать рандомную оценку на друга, вот и вся проблема.... Gamadrilka и Fake1r 2
DogyDogy Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Но тем не менее администрация ничего не предпринимает . Увы, это так!
__Cracker__ Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Увы, это так!Ну и что же ваша любимая администрация сделала важного на сервере за этот год?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас