Lanthony22 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Наверно не одного меня напрягает такая ситуация:Заходите вы в 3 в игру, бежите себе, вдруг ты лидируешь, а человек бегущий за тобой понимает, что первым он уже не будет, он просто хабается, и опа - награды не будет.Думаю было бы справедливо изменить систему: если человек прошёл хотя бы 1 чекпоинт и вышел, то справа в таблице лидеров он будет отображаться до конца игры. HEARTBREAKSOLDIER, Skriply, AvyleGOD и 2 других 5
NetherLord Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 На др болт клали. Напрягает ещё то, что от первых символов ника зависит позиция в топе
YungXokage Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 тупо блинб по факту др ^_^ в него только нубы играют
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Против, Это не баг ,а анти-буст. Потому-что если ливнёшь то больше шансов на выигрыш . ( Сезонный топер )
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против, Это не баг ,а анти-буст. Потому-что если ливнёшь то больше шансов на выигрыш . ( Сезонный топер )Не неси чушь. Победа не защитывается, если меньше трёх игроков
jargalUA Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Вполне за, и хотелось бы уже удалить систему с: "Хаб - не засчиталась игра", ибо реально это не совсем честно когда игрок уже проиграл игру - ливает, и игра не засчитывается...
Dyx_camaHIL Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Удачи, потому что сам так делаю :) :)
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 За.Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас