555_artem_555 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Всем привет! Донат - ТОПЕР, ник будет светиться черным или фиолетовым цветом! Стоимость доната - 10.000 руб. Да, дороговато! Если ТОПЕР будет покупать вимеры, ему за 1 рубль, дадут сразу 3 вимера! Множитель коинов х7. Им будет доступна команда: /kick. Надеюсь, вам понравилась моя идея, голосуем ниже :З iFrogless, JustAlan, DogyDogy и 5 других 8
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Мальчик, не сильно жирно?Знаешь хоть значение слова "Топер"?Против.
doTopiez Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Мальчик, не сильно жирно?Знаешь хоть значение слова "Топер"?Против.А го ты расскажешь значение слова, а мы послушакаем тебя. Отличная идея, a? По теме против. Кик доступна администрации, но не донатерам. Хотя, я был бы не против кикать пиплз с сервера (;
555_artem_555 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 А го ты расскажешь значение слова, а мы послушакаем тебя. Отличная идея, a?По теме против. Кик доступна администрации, но не донатерам. Хотя, я был бы не против кикать пиплз с сервера (;хех
VikTi Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 ТОПЕР - название моего клана XDКикать игроков? Это можно только админам, если игрок купит этот "донат" то он сможет фармить победы киками.10к? Я промолчу.Такая себе идея, ты всех бесишь со своими "идеями" и самопиаром в "подслушано VimeWorld"Что ты забыл на форуме?Идея ерунда!ПРОТИВ. Hilut_Play 1
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 А го ты расскажешь значение слова, а мы послушакаем тебя. Отличная идея, a? По теме против.Кик доступна администрации, но не донатерам.Хотя, я был бы не против кикать пиплз с сервера (;Давай. Топер - один из самых сильных игроков в игре, или на определенной локации, режиме.Думаю, что тебе хватит.
555_artem_555 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 ТОПЕР - название моего клана XDКикать игроков? Это можно только админам, если игрок купит этот "донат" то он сможет фармить победы киками.10к? Я промолчу.Такая себе идея, ты всех бесишь со своими "идеями" и самопиаром в "подслушано VimeWorld"Что ты забыл на форуме?Идея ерунда!ПРОТИВ. если будет кикать для фарма, то бан. А если маты кто-то говорит, и прочее...
Lanthony22 Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 если будет кикать для фарма, то бан. А если маты кто-то говорит, и прочее...А теперь задай вопрос сам себе: Нужны ли лишние заботы администрации? Где логика-то?
555_artem_555 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 А теперь задай вопрос сам себе: Нужны ли лишние заботы администрации? Где логика-то? им деньги же нужны.
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Типичный "любимчик Администрации", давайте уже сделаем донат "Титан" за 1 млн. рублей, и будем дальше без новых мини-игр, идей, фишек, и т.д, продажи аккаунтов - нам и так хорошо, донатерам ещё лучше, не так ли?Простите за мою "словесную нитку", просто уже бомбит от обнов связанных с заработком...Даже сама Okssi говорит: "Проект не имеет цены" , - ибо слишком он много вносит, на мое скромное мнение, 4 Администратора - у Модеров зарплаты нету, задумайтесь... им деньги же нужны.Да-да, в связи с последними обновлениями - +цены на разбан с каждым разбаном вверх, когда то разбан стоил 50 вимеров - сделали 150, новый донат - Имортал - 5к рублей - 5к Карл!
oyfulkotka Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Всем привет! Донат - ТОПЕР, ник будет светиться черным или фиолетовым цветом! Стоимость доната - 10.000 руб. Да, дороговато! Если ТОПЕР будет покупать вимеры, ему за 1 рубль, дадут сразу 3 вимера! Множитель коинов х7. Им будет доступна команда: /kick. Надеюсь, вам понравилась моя идея, голосуем ниже :Злол ты смешной конечно против
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Снова артём.. Ты хотя бы одну нормальную идею можешь предложить? Доплачивать 5 тысяч за то, чтобы покупать больше вимеров и кикать игроков? Серьёзно? Кик всё равно не дадут, а вимеры зачем? Тогда "Топеры" смогут продавать вимеры обычным игрокам или донатерам со статусом ниже. И это неплохо так скажется на заработке проекта.
FuNNyman Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Новых донатов на проекте не будет. Завязвай с идеями.
DogyDogy Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 им деньги же нужны.Тупее вывода не видел
DenVarFeys Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Против, даже объяснять не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас