Moskovsky9991 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 за. получше многих карт будет которые предлагают игрокиеще один разумный человек)Увидеть мою хату ты можешь,перейдя по ссылке ниже моей подписи.А твоя карта реально только мусорника и достойна.если ты тупое существо, то объясняю на пальцах.В теме ты можешь увидеть что я написал "строю первый раз не судите строго".теперь же ты тут модничаешь что карта мусор. Так тебя надо тыкнуть в эту цитату и все.я уверен ты бы не лучше построил. RoziCat 1 Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.-уже всё сказано, кстати тебе над адекватностью надо поработать. Ведешь себя как 11-летний аутист. Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 еще один разумный человек)если ты тупое существо, то объясняю на пальцах.В теме ты можешь увидеть что я написал "строю первый раз не судите строго".теперь же ты тут модничаешь что карта мусор. Так тебя надо тыкнуть в эту цитату и все.я уверен ты бы не лучше построил.Тупое существо тут только ты,я бы раз в 100 лучше построил,было бы желание и время Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Против.-уже всё сказано, кстати тебе над адекватностью надо поработать. Ведешь себя как 11-летний аутист.я конечно извиняюсь, но кто ты мне такой чтобы контролировать мною? по себе судить не надо, я как хочу, так и общаюсь с людьми.не знаю, приятно ли тебе будет когда тебе обычный встречный напишет "русский выучи, 11 летнее существо", мне лично нет, но нервы не выдерживают и я начинаю злиться. RoziCat 1 Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 я конечно извиняюсь, но кто ты мне такой чтобы контролировать мною? по себе судить не надо, я как хочу, так и общаюсь с людьми.не знаю, приятно ли тебе будет когда тебе обычный встречный напишет "русский выучи, 11 летнее существо", мне лично нет, но нервы не выдерживают и я начинаю злиться. Я тебе некто. И можешь говорить что захочешь, просто дал совет. Хотяя и понимаю, как иногда может бомбить Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Я немного не понял, возможно это преподносится как намек, что карты на вайме выполнены не играбильно, но красиво? В целом, карта то играбильна. Не знаю .-. Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 За. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Против Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_Kanistra_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.Удачи!:3 Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 За на 75%Разбавь другими блоками Повысь мне репу, и получи взимку. Ссылка на комментарий
Luiza Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Против... (9(( Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Хмхм, смысл того, что вы пишите "Против, за, нейтрал"?Это же ничего не меняет, тупо накрутка сообщений и ничего больше.Кто-то говорил, что если вы пишите "За", "Против" и "Нейтрал" то шанс не изменится. RoziCat 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Автор ты полнейший не адекват, не можешь принять критику, так ещё и слит пишешь, вау ты делал карту 2 дня(такая карты делается за час)Некоторые люди карты делаю месяцы.Реагируй нормально на критику, если выкладываешь своё творчество любой человек может его критиковать.Помню в 1015 некоторые говорил, «Чё вы его хейтите геи вы веть сами ничего не умеете, я бы посмотрел как у вас получилось.»И вот не надо мне писать, САМ ПОСТРОЙ.Вот тебе пример хорошей карты: https://forum.vimeworld.ru/topic/204135- Изменено 15 ноября 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор ты полнейший не адекват, не можешь принять критику, так ещё и слит пишешь, вау ты делал карту 2 дня(такая карты делается за час)Некоторые люди карты делаю месяцы.Реагируй нормально на критику, если выкладываешь своё творчество любой человек может его критиковать.Помню в 1015 некоторые говорил, «Чё вы его хейтите геи вы веть сами ничего не умеете, я бы посмотрел как у вас получилось.»И вот не надо мне писать, САМ ПОСТРОЙ.Вот тебе пример хорошей карты: https://forum.vimeworld.ru/topic/204135-К словам не придирайся.Мне полно посрать сколько делают карты.Как хочу так и реагирую, право и проблемы мои. Пусть критикует, опять таки, мне срать.Найс стрелки метаем.Незнание русского языка. "1015, не адекват, получилось."К тому же у тебя у самого руки из жопы, так еще и смеешь своим руки поебуки поднимать.Мне посрать что строют другие, что я хочу, то и строю, опять таки право мое.И да, не позорь ваймворлд, вернись в лес, болотное чудище RoziCat 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 К словам не придирайся.Мне полно посрать сколько делают карты.Как хочу так и реагирую, право и проблемы мои. Пусть критикует, опять таки, мне срать.Найс стрелки метаем.Незнание русского языка. "1015, не адекват, получилось."К тому же у тебя у самого руки из жопы, так еще и смеешь своим руки поебуки поднимать.Мне посрать что строют другие, что я хочу, то и строю, опять таки право мое.И да, не позорь ваймворлд, вернись в лес, болотное чудищеНасчёт Русского согласен, пишу я не идеально, но разговор не об этом...Откуда ты знаешь что у меня руки из жопы, строю я точно лучше тебя. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Насчёт Русского согласен, пишу я не идеально, но разговор не об этом...Откуда ты знаешь что у меня руки из жопы, строю я точно лучше тебя.проверим? RoziCat 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 проверим?Где, как, когда? Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Против слишком легко Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Против слишком легкотак построй если легко ;) RoziCat и QuickSilver 2 Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Хмхм, смысл того, что вы пишите "Против, за, нейтрал"?Это же ничего не меняет, тупо накрутка сообщений и ничего больше.Кто-то говорил, что если вы пишите "За", "Против" и "Нейтрал" то шанс не изменится.Оркаю,зачем ты тогда создал данную тему,если пишешь в ней вот эту чушь?Накрутка сообщений?То есть,по твоей логике,ты написал сообщения и ответил на них,это получается накрутка сообщений,what?По теме...А,да,зачем мне писать своё мнение,это же бессмысленная накрутка сообщений). Ссылка на комментарий
ThrasherTDA Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Нейтрал, удачи Dringusik и PolinaReih 2 Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Оркаю,зачем ты тогда создал данную тему,если пишешь в ней вот эту чушь?Накрутка сообщений?То есть,по твоей логике,ты написал сообщения и ответил на них,это получается накрутка сообщений,what?По теме...А,да,зачем мне писать своё мнение,это же бессмысленная накрутка сообщений).Если включить мозги, можно понять, что я эту тему создал для просмотра администрации, чтобы она оценила и сделала выводы. RoziCat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас