Kel_Vin Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Привет, кто не знает, я работаю над ботом для Дискорда. https://forum.vimeworld.ru/topic/234963-Сейчас работаю над его вк версией. Вот, хочу поделиться с форумом.л!помощьКоманд много и все тут прописывать долго, но немного покажу.л!профиль [ник]л!модеры л!онлайн Могут быть баги или ошибки в тексте, но я активно их исправляю, если мне о них сообщают.Ссылка на бота: https://goo.gl/DePEuUВся информация на стене. Изменено 19 сентября 2018 пользователем iKel_Vin iNoidy 1
iNoidy Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Молодец, в дискорде использую твоего бота! Изменено 19 сентября 2018 пользователем iNoidy
Kel_Vin Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Молодец, в дискорде использую твоего бота!Благодарю.
LoganFrench Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Второй ваймтоп создали, второго логана тоже, ждем ваймнотифи ThisSempai, SilentHillz, Render31 и 1 другой 3 1
Kel_Vin Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Второй ваймтоп создали, второго логана тоже, ждем ваймнотифиПочему бы не создать что-то своё? Типа, из-за того, что ты уже это создал, другие не имеют права сделать это же самое, только так, как удобно им (в нашем случае удобно нам)?
LoganFrench Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Почему бы не создать что-то своё? Типа, из-за того, что ты уже это создал, другие не имеют права сделать это же самое, только так, как удобно им (в нашем случае удобно нам)? я ведь ничего не сказал про то, что нельзя. создай всё то, что создал я, только так, чтобы было удобно тебе!)) а то вдруг тебе не понравилась моя команда /help, поменяй её на л!хелп))) SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 я ведь ничего не сказал про то, что нельзя. создай всё то, что создал я, только так, чтобы было удобно тебе!)) а то вдруг тебе не понравилась моя команда /help, поменяй её на л!хелп)))Знаешь ли, каждому свое. Kel_Vin и LoganFrench 1 1
iNoidy Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Второй ваймтоп создали, второго логана тоже, ждем ваймнотифитак ты сам не первый создал))До тебя один челик был ещё, но он слился со своим сайтом.
LoganFrench Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 так ты сам не первый создал))До тебя один челик был ещё, но он слился со своим сайтом. откуда вы такие слова берете, я ведь и не говорил, что я первый.я вообще ничего против не имею и не имел, даже если это тупое копирование.к тому же я и сам не считаю ваймтоп идеальным.
STTRBSTN Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 откуда вы такие слова берете, я ведь и не говорил, что я первый.я вообще ничего против не имею и не имел, даже если это тупое копирование.к тому же я и сам не считаю ваймтоп идеальным.Поддерживаю.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Где скачать этого бота?Исходников нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас