VVitea48 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Я подумал и захотел узнать,кто вас подсадил на майнкрафт например меня друг а я считал ето игры фуфлом а потом все понеслось :D,а у вас как ?
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Это было давно. На улице была весна и уже совсем скоро должны были быть летние каникулы. А было это три года назад, когда я был в пятом классе. Еще с четвертого класса когда у меня появился компьютер, друг навязывал мне свое мнение о майнкрафте и говорил чтоб я скачал его. Ну не хотел я его качать. Ведь у того же друга его еще не было.Перед тем как я начал играть в майнкрафт я расскажу вам как он меня заставил скачать себя XD.В пятом классе весь класс дружно играл на тот момент новый копатель. Запустив эту игру, а перед этим скачав необходимый плагин я начал строить хрен знает что. Коробка из грязи и досок. Я всё лучше и лучше строил. И вот от небольших коробок я дошел до маленький домиков..Решил я поискать видео-обзор по строительству дома. Тогда в копатель играло меньше 100к человек и обзоров просто не было. И я начал смотреть как построить красивый дом в майнкрафте. То была нечем неприметная коробочка из булыжника с еловой крышей. Но меня так увлекла графика(там она был ванильною). Я захотел скачать эту игру и летом наконец скачал. Мне так нравилась эта графика, эти овечки, земля, дуб...Но я был нубом. Тем ни мение я играл. И потом решил бросить т.к ванила мне надоела. Я всё лето в него не играл, а играл в копатель. Тогда я узнал что такое скайп и начал говорить с другом. Он был прокачан в копателе и сказал чтоб я назвал карту(свою) "я нуб". Я не знал что такое "нуб" и как идиот так и назвал карту, лол)))Весь класс потом ржал. Копатель мне стремительно надоедал и вот осенью 2013 года я впервые попал на сервер в майнкрафте. Вы можете смеяться, но я не знал как бегать и приватить и в итоге криво заприватил хату. Тем ни мение я нашел друзей и их не смущало что у меня хата без привата, но потом меня загриферили и я ушел и снова забросил майнкрафт. Часть вторая. Знакомство с VimeWorld, а так же похождения по другим проектам.Примерно в октябре 13 года(9 октября 2013) мой друг сказал что он играет на неком проекте(Vime World). Что тут есть моды, он мне показал черную воду(нефть) и я так удивился. Это был Дискавери. Я жил впритык от спавна( вообще не знал что такое сетхом, но приватить умел). Мне кто-то дал нано-шлем. А потом сказал чтоб я отдал на зарядку. Но я как дебил забрал его себе...Я же не знал что это и насколько ценное. Да, то был 5 летний мальчик который позже обматерил меня в скайпе. Его кажись Павел звали. Ну вот я бросил дискавере и играл в ванильку. Пока не попал на другой проект. Не буду говорить название, но то был чудесный проект и с марта 14 по август 14(вплоть до закрытия проекта и перехода на лицензию) я играл там. Я до сих пор время от времени захожу на форум того проекта. Там я провел все самые хорошие дни. На тот момент я уже разбирался на 50% в большом колл-ве модов и умел ставить текстуры. Но потом я долго шлялся по проектам и искал. И вспомнил про вайм ворлд. И вот с августа усердно играл на мг. Не помню точно, но в перерывах от вайма я ходил по другим проектах и серверах. Вот, потом я со своим другим другом начал играть на флаире и достиг пика развития. Это было примерно в январе 15. Еще я играл на дискавере то этого. Потом ушел на другой проект и играл там в феврале. Забросил и снова вернулся на вайм. Весною 15 я снова пошел на тот проект где играл в феврале и играл вплоть до июня. Потом мне дали бан навечно( я всё время кидал жалобы на форум и потом спорил с модераторами), но в июле я всё же попросил прощение и вышел из бана. Но мне уже там не хотелось играть. Модераторы там хуже чем тут, а правила косые(правда на вайме если честно еще хуже). Вот, снова я играл ту уже на сервере вайм. И с июля 15 я активно начал сидеть на форуме(хоть был зареган намного раньше на форуме) и за лето МНОЖЕСТВО раз бросал майнкрафт т.к у друга с него всё время выбивает, а одному играть скучно. Вот такие пироги. Изменено 22 августа 2015 пользователем _Supercraft_ Zenja1 1
LockezNya Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Это было давно. На улице была весна и уже совсем скоро должны были быть летние каникулы. А было это три года назад, когда я был в пятом классе. Еще с четвертого класса когда у меня появился компьютер, друг навязывал мне свое мнение о майнкрафте и говорил чтоб я скачал его. Ну не хотел я его качать. Ведь у того же друга его еще не было.Перед тем как я начал играть в майнкрафт я расскажу вам как он меня заставил скачать себя XD.В пятом классе весь класс дружно играл на тот момент новый копатель. Запустив эту игру, а перед этим скачав необходимый плагин я начал строить хрен знает что. Коробка из грязи и досок. Я всё лучше и лучше строил. И вот от небольших коробок я дошел до маленький домиков..Решил я поискать видео-обзор по строительству дома. Тогда в копатель играло меньше 100к человек и обзоров просто не было. И я начал смотреть как построить красивый дом в майнкрафте. То была нечем неприметная коробочка из булыжника с еловой крышей. Но меня так увлекла графика(там она был ванильною). Я захотел скачать эту игру и летом наконец скачал. Мне так нравилась эта графика, эти овечки, земля, дуб...Но я был нубом. Тем ни мение я играл. И потом решил бросить т.к ванила мне надоела. Я всё лето в него не играл, а играл в копатель. Тогда я узнал что такое скайп и начал говорить с другом. Он был прокачан в копателе и сказал чтоб я назвал карту(свою) "я нуб". Я не знал что такое "нуб" и как идиот так и назвал карту, лол)))Весь класс потом ржал. Копатель мне стремительно надоедал и вот осенью 2013 года я впервые попал на сервер в майнкрафте. Вы можете смеяться, но я не знал как бегать и приватить и в итоге криво заприватил хату. Тем ни мение я нашел друзей и их не смущало что у меня хата без привата, но потом меня загриферили и я ушел и снова забросил майнкрафт. Часть вторая. Знакомство с VimeWorld, а так же похождения по другим проектам.Примерно в октябре 13 года(9 октября 2013) мой друг сказал что он играет на неком проекте(Vime World). Что тут есть моды, он мне показал черную воду(нефть) и я так удивился. Это был Дискавери. Я жил впритык от спавна( вообще не знал что такое сетхом, но приватить умел). Мне кто-то дал нано-шлем. А потом сказал чтоб я отдал на зарядку. Но я как дебил забрал его себе...Я же не знал что это и насколько ценное. Да, то был 5 летний мальчик который позже обматерил меня в скайпе. Его кажись Павел звали. Ну вот я бросил дискавере и играл в ванильку. Пока не попал на другой проект. Не буду говорить название, но то был чудесный проект и с марта 14 по август 14(вплоть до закрытия проекта и перехода на лицензию) я играл там. Я до сих пор время от времени захожу на форум того проекта. Там я провел все самые хорошие дни. На тот момент я уже разбирался на 50% в большом колл-ве модов и умел ставить текстуры. Но потом я долго шлялся по проектам и искал. И вспомнил про вайм ворлд. И вот с августа усердно играл на мг. Не помню точно, но в перерывах от вайма я ходил по другим проектах и серверах. Вот, потом я со своим другим другом начал играть на флаире и достиг пика развития. Это было примерно в январе 15. Еще я играл на дискавере то этого. Потом ушел на другой проект и играл там в феврале. Забросил и снова вернулся на вайм. Весною 15 я снова пошел на тот проект где играл в феврале и играл вплоть до июня. Потом мне дали бан навечно( я всё время кидал жалобы на форум и потом спорил с модераторами), но в июле я всё же попросил прощение и вышел из бана. Но мне уже там не хотелось играть. Модераторы там хуже чем тут, а правила косые(правда на вайме если честно еще хуже). Вот, снова я играл ту уже на сервере вайм. И с июля 15 я активно начал сидеть на форуме(хоть был зареган намного раньше на форуме) и за лето МНОЖЕСТВО раз бросал майнкрафт т.к у друга с него всё время выбивает, а одному играть скучно. Вот такие пироги.Аш прослезился ;с Ну примерно так и у меня, только вайм, первый проект на котором я начал играть, и играю только на нём :3 Zenja1 1
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Аш прослезился ;с Ну примерно так и у меня, только вайм, первый проект на котором я начал играть, и играю только на нём :3У меня тоже вайм первый, до этого ток в ванильке играл))))
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Лол, вот око играть я начал не 9 октября, а в конце декабря.
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Я вообще в ванильный не играл, а сразу перешёл к проектам.Я там развился на одном сервере, потом прилетел модератор и начал строить огромный и красивый дом.К моему удивлени он отдал его мне.Потом я остановился на проекте vw, и остался тут надолго.
Magic Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) сам нашел :)Думал херня, хотел проверить Изменено 22 августа 2015 пользователем Magic
SalaroIm Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 сам нашел :)Думал херня, хотел проверитьИ ты стал раком проекта)0
Magic Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) И ты стал раком проекта)0Я НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ( Изменено 22 августа 2015 пользователем Magic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас