Dragon856 Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Ахх да, точно, знаешь я гуглил это слово, и мне ничего не дали. Видимо скоро будут митинги насчёт этой системы. :7Производное от двух слов: видеокарта и биткоин
scrafton14 Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 За. Просто надоели уже с этой фигнёй
jargalUA Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Лол, я же объесняю, что если человек быстро пишет, это видно.А эти обходы спамят по кд одну и туже дичь. Как я понимаю, ты хочешь просто сделать так чтобы нельзя было обходить АФ спамом однообразных сообщений, ну то уточняй пожалуйста, мы же не в "сапера" играем... Про систему: Как она будет работать вообще?)Допустим я пишу сообщение:Привет всем, как дела"Привет всем, как дела", - почему никто на это не отвечаетПривет всем, как дела? Мне за это дадут мут? - Если да, тогда система крайне плохая, её будет очень просто обойти, просто написать "1"... Если же сделать по другому как то, например: Сообщение не должно содержать 75% слов предыдущего - что то в этом есть, но все ровно, будут ошибочные муты. Сделай достойную систему мутов от обхода АФ, тогда можно уже и поговорить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас