FlirkyGame Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Привет, здравствуйте!Наверное вы играли на бедварс или на других режимах и замечали того, кто строится вверх и не дает себя убить. Что делаем?;- Пишем в чат "Смотри, есть такая причина как "Помеха игровому процессу", я пишу на тебя жалобу на форум, бан в этих случаях гарантирован".- Типо встаем в AFK.- Он прыгает и начинает битву, дальше решает сила.Надеюсь помог, все удачи, можно репутацию повысить. Гы, пока. XxxNightMane 1
___Late___ Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Когда я писал модерам, про 2 человек которые строят столбы и скай базы, мне говорили что это игра, так можно. Было бы хорошо, если бы и вправду банили foolspoops, SOSISKAKEKCUK и 1337_Nice_1337 2 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Это самая крутая тактика которая есть.
FlirkyGame Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Я понимаю что ты рофлишь, но это работает. Например, у меня очень часто идет к успеху. Рекомендую использовать, игроки же незнают. Это самая крутая тактика которая есть.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Я понимаю что ты рофлишь, но это работает. Например, у меня очень часто идет к успеху. Рекомендую использовать, игроки же незнают.Ну теперь знают. Как по мне лучше с лука стрельнуть и всё.
dancha Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 лука стрельнуть и всё.на 256 высоте строят базу, луком не поможешь. Или на квике, когда челик с 5тью стаками мостов все 45 минут бегает SlavatarGame, Lord_Volter и Aftershock_ 3
miyauchi Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 на 256 высоте строят базу, луком не поможешь. Или на квике, когда челик с 5тью стаками мостов все 45 минут бегает Это как?
FlirkyGame Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Работает и это не шутки. Лук не всегда есть и не всегда мы точно делаем выстрел.
Fake1r Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Если игрок/игроки с самого начала игры копят ресы, строятся на верх и там сидят - это норма. Если игрок без кровати, слабее другой команды строится на верх и сидит там чтобы просто потянуть время вместо того чтобы начать новую катку - признак неумного человека.
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Гайд внутри гайда:1.1 лутаем 64 золота1.2 обмениваем в железо: 64 * 7 = 4481.3 закупаем кости тора: больше чем 2 стака.1.4 Зевс в гневе!1.5 Profit! Изменено 3 декабря 2018 пользователем TTPUBET_C_JlYHbI Kyctuk__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас