Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 1. TiMoRiSeR2. https://forum.vimeworld.ru/user/120530-timoriser/3. Ufani_O4. Мат в комментариях под своим статусом.5. Оригинальный скриншот: African_Ostrich 1
Lanthony22 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Кажется кто-то почистил комментарии в своём статусе.
_OneLove_ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 зачем тогда скрин замазанный, если ты кинула оригинал
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 зачем тогда скрин замазанный, если ты кинула оригинал Если будут сомнения по поводу скрина + замазанный я поставила первый, поэтому и вставила оригинал. African_Ostrich 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Хм Хм, удалять статусы с матом так весело =D African_Ostrich 1
TiMoRiSeR Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 А тебе какое дело? Тебя это так сильно волнует, не?
African_Ostrich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Какая разница? Или тебя мама за мат в компе ругает? Изменено 23 сентября 2018 пользователем African_Ostrich lepenus228 1
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Какая разница? Или тебя мама за мат в компе ругает?Не, сразу скалкой прилетает за м*т NetherLord 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Какая разница? Или тебя мама за мат в компе ругает? Понижать мне репу из-за просьбы своего дружка. Ору не могу. African_Ostrich 1
African_Ostrich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Понижать мне репу из-за просьбы своего дружка. Ору не могу.Ты не прав, вот я и понизил. lepenus228 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Ты не прав, вот я и понизил. Ну во первых: я девушка, идиот. Но вторых: где я не права?! Он нарушил правила, вот и накатала жб, или ты тут ты не видишь мата? Да и ещё не одно сообщение минусанул, а два. Ору. African_Ostrich и Ozeroff1999 1 1
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Понижать мне репу из-за просьбы своего дружка. Ору не могу.ну да, а дизать в ответ ни разу не зашкварнее, да? African_Ostrich 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 ну да, а дизать в ответ ни разу не зашкварнее, да? А что я должна делать?) Ozeroff1999 и African_Ostrich 1 1
African_Ostrich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Ну во первых: я девушка, идиот. Но вторых: где я не права?! Он нарушил правила, вот и накатала жб, или ты тут ты не видишь мата? Да и ещё не одно сообщение минусанул, а два. Ору.То, что ты девушка, я знать не обязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно. Изменено 23 сентября 2018 пользователем African_Ostrich lepenus228 1
NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 5н@туре ч0т|(@С этим трудно не согласиться
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) То, что ты девушка я знать, не обязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат сразу бежит жаловаться. Так же, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах. (Слово со * не мат.) Можешь побольше орать, а то мне скучно. Тебе скинуть жб с зацензуренным матом и где дали мут за это?Да и у меня на странице написан мой пол (Да и по фото видно это и по нику)Также, иди поучи русский.Да и если он нарушил правила, он должен понести наказание. Так какого ^_^ я должна молчать?! Он мне не друг, он мне никто. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ufani_O African_Ostrich 1
TylerGamming Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 То, что ты девушка я знать, не обязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат сразу бежит жаловаться. Так же, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах. (Слово со * не мат.) Можешь побольше орать, а то мне скучно?Мат запрощен? Запрещен! Завуалированный мат запрещен? Запрещен! Что за малышь не читал правила? Ты! Бб, другок матершинника)Тем, что она подала жб за мат, показывает, что она знает и соблюдает правила лучше тебя и твоего дружка :3
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 А что я должна делать?)не должнаты шкваришь чела за то, что он дизлайк поставил, и тут же минусишь ему репу за этоулавливаешь?
African_Ostrich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Тебе скинуть жб с зацензуренным матом и где дали мут за это?Да и у меня на странице написан мой пол (Да и по фото видно это и по нику)Также, иди поучи русский.Да и если он нарушил правила, он должен понести наказание. Так какого ^_^ я должна молчать?! Он мне не друг, он мне никто. В чём мои ошибки по русском? Изменено 23 сентября 2018 пользователем African_Ostrich
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 С этим трудно не согласитьсясправедливое высказывание
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 В чём мои ошибки по русском? Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица: ,,То, что ты девушка, я знать необязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно".не должнаты шкваришь чела за то, что он дизлайк поставил, и тут же минусишь ему репу за этоулавливаешь? Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом? African_Ostrich 1
African_Ostrich Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица: ,,То, что ты девушка, я знать необязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно". Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом?
Рекомендованные сообщения