BeemHope Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - После вайпа дня 2 (Всего около 2 лет, ранее еще около года на других проектах). Ник в игре - Krauti (Ранее Borned, с него и висят 2 года. Если требуется, могу вернуться на него) Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, нет, но уверен, справлюсь с такой должностью Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно около 12, хотя иногда и больше В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 до 4 Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть хелпер и должен просто проверять чат, с чем итак не всегда могут другие хелперы справиться, т.к. им просто не хватает времени, лично я хочу и игрокам помогать. Слова звучат убедительнее, когда у ника висит преф. "Хелпер" Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, изучил и могу еще раз, если потребуется, чтобы знать все в деталях Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю около 3 лет, с 2 фазы. Думаю, почти идеально (95%) Напишите немного о себе - Сейчас учусь на экстерне и ближайший год будет даже слишком много свободного времени, его я могу уделять циве. Я действительно люблю этот проект, в особенности сам сервер и хочу сделать его чище. Никогда не принимаю сторону конфликта, думаю, это плюс для хелпера, предпочитаю ко всему рациональный подход Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vi2018 Изменено 23 сентября 2018 пользователем BeemHope Eleatropchik и TawerkaMisha 2
kirijabol Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Зная некоторых хелперов(не буду указывать пальцем), доп. хелперы на сервере не помешают. Да+онлайн хелперов тоже не особый, а тут будет универсальный хелпер, знающий игру от А до Я и сидящий целыми сутками, так что чат будет ВСЕГДА(включая ночное время) чистым и игроки довольными.Я за! TawerkaMisha, MysteriousSatan_ и BeemHope 1 2
_Weizen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Зная некоторых хелперов(не буду указывать пальцем), доп. хелперы на сервере не помешают. Да+онлайн хелперов тоже не особый, а тут будет универсальный хелпер, знающий игру от А до Я и сидящий целыми сутками, так что чат будет ВСЕГДА(включая ночное время) чистым и игроки довольными. Я за! конечн-конечно
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
kirijabol Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ага, изучил он правилаон правила получше некоторых хелперов знает... И вообще, откуда ты можешь знать, изучил он или нет?конечн-конечнои что ты этим хотел сказать мне?Против.- Правила не прочитаны.Мне ОЧЕНЬ интересно, как же ты это понял? BeemHope 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 он правила получше некоторых хелперов знает... И вообще, откуда ты можешь знать, изучил он или нет?и что ты этим хотел сказать мне?Мне ОЧЕНЬ интересно, как же ты это понял?При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Легко. BeemHope, kirijabol, _Afinka_ и 1 другой 1 3
kirijabol Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Легко. Что!? Либо я чего-то не понимаю, либо ты несешь какую-то фигню -"Прочитали ли вы правила нашего проекта?" - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Это получает по типу: -Будешь есть?-Как дела? Понимаешь? BeemHope 1
BeemHope Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Ладно, я уже и не помню такой детали. Подам через 2 недели, закрывайте тему. Изменено 23 сентября 2018 пользователем BeemHope
Wanderer Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Отличный адвокат.. я даже сначала запуталась, кто подает заявку Зная некоторых хелперов(не буду указывать пальцем), доп. хелперы на сервере не помешают. Да+онлайн хелперов тоже не особый, а тут будет универсальный хелпер, знающий игру от А до Я и сидящий целыми сутками, так что чат будет ВСЕГДА(включая ночное время) чистым и игроки довольными.Я за!он правила получше некоторых хелперов знает... И вообще, откуда ты можешь знать, изучил он или нет?и что ты этим хотел сказать мне?Мне ОЧЕНЬ интересно, как же ты это понял? У игрока имеются недавние нарушения правил чата на обоих выше представленных аккаунтах: Изменено 23 сентября 2018 пользователем Wanderer
JackyPang Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Мда, какие же умные...Против- Правила не прочитан- Поддерживает себя с мультиаккаунтаУдачи ;) kirijabol 1
kirijabol Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Мда, какие же умные...Против- Правила не прочитан- Поддерживает себя с мультиаккаунтаУдачи ;)мдэ... Хороши говорить, когда ни*** не знаешь?Отличный адвокат.. я даже сначала запуталась, кто подает заявку У игрока имеются недавние нарушения правил чата на обоих выше представленных аккаунтах: Оно так и задумывалось. Человек путается, усыпляется бдительность JackyPang 1
GiganticChannel Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Правилах пункт есть, которые определяет читал правила или нет.мдэ... Хороши говорить, когда ни*** не знаешь?Оно так и задумывалось. Человек путается, усыпляется бдительностьХм, заметь что хелперы и модеры такое не творят.Да и матом отвечать ....Зная некоторых хелперов(не буду указывать пальцем), доп. хелперы на сервере не помешают. Да+онлайн хелперов тоже не особый, а тут будет универсальный хелпер, знающий игру от А до Я и сидящий целыми сутками, так что чат будет ВСЕГДА(включая ночное время) чистым и игроки довольными.Я за! Почему он сейчас не помогает новичкам? BeemHope 1
BeemHope Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Правилах пункт есть, которые определяет читал правила или нет.Хм, заметь что хелперы и модеры такое не творят.Да и матом отвечать ....Почему он сейчас не помогает новичкам?Не помогаю? Не надо тут, я обучил игроков больше, чем ты. Тем более я пытаюсь в лс помогать.Все, забейте. Отказываюсь от заявки. Можете не продолжать. Изменено 24 сентября 2018 пользователем BeemHope
Slaby Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Против.Нарушение правил сервера, неадекватное поведение.Удачи. <:
Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 мдэ... Хороши говорить, когда ни*** не знаешь?Оно так и задумывалось. Человек путается, усыпляется бдительностьТы показываешь свою неадекватность.
Рекомендованные сообщения