VladMAN Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Здравствуйте меня зовут Влад. ( _VladMAN_ ) Я бы хотел чтобы на скайварсе в сундуках было больше вероятность выпадание Эндер перлов по 3 штуки или по 1. Чтобы игроки смогли спастись и выжить дать 2 шанс так сказать. Надеюсь вам понравилась моя идея..
Pingvin4ick Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 После перезаполнения сундкуов есть шансы, что они могут выпасть.ИЛИ если хочешь пёрлы то иди копай руды. The_Pashulya 1
FlirkyGame Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Против. В самом начале игры забросил перл на мидл и победа обеспечена. Глупо, камон.
prokacka Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 против! Против. В самом начале игры забросил перл на мидл и победа обеспечена. Глупо, камон.если копаться в шахте всю игру и чарить вещи на 30 лвл тоже победа это
Popek Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Против. Хочешь перлов? Копай золотую и алмазную руду.
STTRBSTN Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Здравствуйте меня зовут Влад. ( _VladMAN_ ) Я бы хотел чтобы на скайварсе в сундуках было больше вероятность выпадание Эндер перлов по 3 штуки или по 1. Чтобы игроки смогли спастись и выжить дать 2 шанс так сказать. Надеюсь вам понравилась моя идея..Иногда перлы не спасают, кидаешь перл к примеру, и прыгаешь в пропасть, а ты умираешь.Так что, против.
InGeCToR Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Против. В самом начале игры забросил перл на мидл и победа обеспечена. Глупо, камон.Кстати, да!
ReVeR_YT Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Иногда перлы не спасают, кидаешь перл к примеру, и прыгаешь в пропасть, а ты умираешь.Так что, против. Надо уметь их юзать, офк. MMMavrodi и _Plastelin_ 1 1
Lord_Volter Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Нейтрал, ближе к против, копай руду, получишь пёрлы
MrBlack_play Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против, все будут тепатся на мид.
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Здравствуйте меня зовут Влад. ( _VladMAN_ ) Я бы хотел чтобы на скайварсе в сундуках было больше вероятность выпадание Эндер перлов по 3 штуки или по 1. Чтобы игроки смогли спастись и выжить дать 2 шанс так сказать. Надеюсь вам понравилась моя идея..Плохо
HUKTY Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ПротивИ так игроки убегают от меня пёрлами до ничьи
_Plastelin_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Я против,ибо же все летали на перлах! Изменено 9 ноября 2018 пользователем _Plastelin_
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Против, суть св в том, кто первый достроился того и мид.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас