Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Ну что же.. играя с друзьями, у меня в голове засветила мысль.. В общем:Что, если Иморталам добавить возможность писать в закрытый ЛС один раз в определенные сутки времени? Так же сообщение будет другого цвета с жирным шрифтом.. Так же перед отправкой сообщение в Закрытый ЛС будет предупреждение: Внимание! Вы отправите данное сообщение игроку с закрытым ЛС! После отправки, вы не сможете писать в течении [ЧЧ:ММ:СС]. Для подтвреждения нажмите: [ДА] для отмены [НЕТ]. Пс.. прошу прощения тех, кто считают что я своровал идею.. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Nicko_MIl
doTopiez Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Я иммортал, я за )))))) Изменено 25 сентября 2018 пользователем doTopiez
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) ПротивГде причина? .-. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Nicko_MIl
Pingvin4ick Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 ПротивСмысла в закрытии лс тогда не будет.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 ПротивСмысла в закрытии лс тогда не будет..-.
__Cracker__ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Бессмысленно, только будет мешать игрокам.
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.Смысл тогда закрытое лс?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас