Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Всем привет,вас тоже бесит,когда человек в заявке на модератора пишет что будет помогать игрокам.https://imgur.com/a/HK0N3fBНо как только он встал на пост модератора,он считает своей обязанностью отключить личные сообщения,это просто его долг!Модер , значит лс офф,все.Ребята,раз вы оффаете лс,и не хотите помогать игрокам,ТАК В ЗАЯВКЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМ.Просто снять бы всех модеров,которые так пишут,но не помогают.Ребята,это как нефелим сказал,что модераторы не помогают,да и я помню Урсуна,всегда лс было включено,за что он и был лучшим модером.Спасибо урсунчику!Если да , то просто пишите свое мнение.Кто напишет мол "Они не обязаны" и т.п,знаете, если они пишут что помогут игрокам,то пускай выполняют свой пункт! Lordaeron 1
Kominam Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Всем привет,вас тоже бесит,когда человек в заявке на модератора пишет что будет помогать игрокам.https://imgur.com/a/HK0N3fBНо как только он встал на пост модератора,он считает своей обязанностью отключить личные сообщения,это просто его долг!Модер , значит лс офф,все.Ребята,раз вы оффаете лс,и не хотите помогать игрокам,ТАК В ЗАЯВКЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМ.Просто снять бы всех модеров,которые так пишут,но не помогают.Ребята,это как нефелим сказал,что модераторы не помогают,да и я помню Урсуна,всегда лс было включено,за что он и был лучшим модером.Спасибо урсунчику!Если да , то просто пишите свое мнение.Кто напишет мол "Они не обязаны" и т.п,знаете, если они пишут что помогут игрокам,то пускай выполняют свой пункт!Таких как ты тысяча,так что уймись.Им с открытым лсом наблюдать за игровым процессом сложно.Не считая того,что игроки бесконечно кидают пати/заявки в др/флуд в лс,когда они только вступили в пост модератора..Так что подумай,прежде чем так писать тут.
Lordaeron Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) ко-ко-ко Всё они правильно делают. Они не обязаны принимать тонну флуда в личку, который засоряет чат и делает модеров уязвимее к жб за пропуск нарушений в чате. Так что хватит строчить тему, которая не имеет смысла.А что касается помощи, то они помогают игрокам чекая репорты и жалобы на форуме. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Lordaeron NetherLord и Diman4ik25 1 1
qderty Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Я бы запретил модерам оффать ЛС. Сделать, чтобы токо дали должность, то сразу убирается кнопка офф ЛС
Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Таких как ты тысяча,так что уймись.Им с открытым лсом наблюдать за игровым процессом сложно.Не считая того,что игроки бесконечно кидают пати/заявки в др/флуд в лс,когда они только вступили в пост модератора..Так что подумай,прежде чем так писать тут.Видно ты индивидум,я написал же,Только тем,кто написали в своих пунктах,"БУДУ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ". Еще один индивид, не способный мыслить немножко шире. Всё они правильно делают. Они не обязаны принимать тонну флуда в личку, который засоряет чат и делает модеров уязвимее к жб за пропуск нарушений в чате. Так что харе строчить как сумасшедший тему, которая не имеет смысла. Лучше мозги вруби наконец и вникни их ситуацию.А что касается помощи, то они помогают игрокам чекая репорты и жалобы на форуме.По репортам игроков не банят за баг,уймись уже,пыль.А их слова это их поступки,и они отвечают за свои слова,или они как ты балаболы :)
Lanthony22 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Всем привет,вас тоже бесит,когда человек в заявке на модератора пишет что будет помогать игрокам.https://imgur.com/a/HK0N3fBНо как только он встал на пост модератора,он считает своей обязанностью отключить личные сообщения,это просто его долг!Модер , значит лс офф,все.Ребята,раз вы оффаете лс,и не хотите помогать игрокам,ТАК В ЗАЯВКЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМ.Просто снять бы всех модеров,которые так пишут,но не помогают.Ребята,это как нефелим сказал,что модераторы не помогают,да и я помню Урсуна,всегда лс было включено,за что он и был лучшим модером.Спасибо урсунчику!Если да , то просто пишите свое мнение.Кто напишет мол "Они не обязаны" и т.п,знаете, если они пишут что помогут игрокам,то пускай выполняют свой пункт! Допустим, я написал, что буду помогать игрокам, дальше что? Если бы такие, как ты не флудили за ненадобностью, то и вопросов бы у тебя к модераторам не было. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Lanthony22
Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Допустим, я написал, что буду помогать игрокам, дальше что? Если бы такие, как ты не флудили за ненадобностью, то и вопросов бы у тебя к модераторам не было.Аргументируй пожалуйста свои слова,и приведи док-ва,что я флудил :)Я тебя даже не знаю
Ursun Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 да и я помню Урсуна,всегда лс было включенохаххахаха
Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 хаххахахаСамый лучший <3
Lordaeron Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 По репортам игроков не банят за баг,уймись уже,пыль.А их слова это их поступки,и они отвечают за свои слова,или они как ты балаболы :)1. Они проверяются. Почему я пыль?(2. Тут я ничего не понял. При чём здесь "слова это их поступки" и "отвечают за свои слова". Обидно за балабола(А если ты имел в виду их обещание помогать игрокам, то они его отлично держат (чек моё первое сообщение).
Diman4ik25 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 1. Они проверяются. Почему я пыль?(2. Тут я ничего не понял. При чём здесь "слова это их поступки" и "отвечают за свои слова". Обидно за балабола(А если ты имел в виду их обещание помогать игрокам, то они его отлично держат (чек моё первое сообщение).Ты меня не понял,и я тебя не оскорблял,я тебя обожаю,прости если это было оскорбительно <3
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Есть форумаккаунтЖалуется на игнорирование модераторов
Diman4ik25 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Есть форумаккаунтЖалуется на игнорирование модераторовЯ не понял твой бред,можно понятнее?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас