Перейти к публикации

Модераторы.

Diman4ik25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вас тоже бесит,когда человек в заявке на модератора пишет что будет помогать игрокам.
https://imgur.com/a/HK0N3fB
Но как только он встал на пост модератора,он считает своей обязанностью отключить личные сообщения,это просто его долг!Модер , значит лс офф,все.
Ребята,раз вы оффаете лс,и не хотите помогать игрокам,ТАК В ЗАЯВКЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМ.
Просто снять бы всех модеров,которые так пишут,но не помогают.
Ребята,это как нефелим сказал,что модераторы не помогают,да и я помню Урсуна,всегда лс было включено,за что он и был лучшим модером.Спасибо урсунчику!
Если да , то просто пишите свое мнение.
Кто напишет мол "Они не обязаны" и т.п,знаете, если они пишут что помогут игрокам,то пускай выполняют свой пункт!

Chj8u5b.png

Опубликовано:

Всем привет,вас тоже бесит,когда человек в заявке на модератора пишет что будет помогать игрокам.

Но как только он встал на пост модератора,он считает своей обязанностью отключить личные сообщения,это просто его долг!Модер , значит лс офф,все.

Ребята,раз вы оффаете лс,и не хотите помогать игрокам,ТАК В ЗАЯВКЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМ.

Ребята,это как нефелим сказал,что модераторы не помогают,да и я помню Урсуна,всегда лс было включено,за что он и был лучшим модером.Спасибо урсунчику!

Кто напишет мол "Они не обязаны" и т.п,знаете, если они пишут что помогут игрокам,то пускай выполняют свой пункт!

Chj8u5b.png

Таких как ты тысяча,так что уймись.

Им с открытым лсом наблюдать за игровым процессом сложно.

Не считая того,что игроки бесконечно кидают пати/заявки в др/флуд в лс,когда они только вступили в пост модератора..

Так что подумай,прежде чем так писать тут.

Опубликовано: (изменено)

ко-ко-ко

Всё они правильно делают. Они не обязаны принимать тонну флуда в личку, который засоряет чат и делает модеров уязвимее к жб за пропуск нарушений в чате. Так что хватит строчить тему, которая не имеет смысла.

А что касается помощи, то они помогают игрокам чекая репорты и жалобы на форуме.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Таких как ты тысяча,так что уймись.

Им с открытым лсом наблюдать за игровым процессом сложно.

Не считая того,что игроки бесконечно кидают пати/заявки в др/флуд в лс,когда они только вступили в пост модератора..

Так что подумай,прежде чем так писать тут.

Видно ты индивидум,я написал же,Только тем,кто написали в своих пунктах,"БУДУ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ".

Еще один индивид, не способный мыслить немножко шире. Всё они правильно делают. Они не обязаны принимать тонну флуда в личку, который засоряет чат и делает модеров уязвимее к жб за пропуск нарушений в чате. Так что харе строчить как сумасшедший тему, которая не имеет смысла. Лучше мозги вруби наконец и вникни их ситуацию.

А что касается помощи, то они помогают игрокам чекая репорты и жалобы на форуме.

По репортам игроков не банят за баг,уймись уже,пыль.

А их слова это их поступки,и они отвечают за свои слова,или они как ты балаболы :)

Опубликовано: (изменено)

Chj8u5b.png

Допустим, я написал, что буду помогать игрокам, дальше что? Если бы такие, как ты не флудили за ненадобностью, то и вопросов бы у тебя к модераторам не было.

Изменено пользователем Lanthony22
Опубликовано:

Допустим, я написал, что буду помогать игрокам, дальше что? Если бы такие, как ты не флудили за ненадобностью, то и вопросов бы у тебя к модераторам не было.

Аргументируй пожалуйста свои слова,и приведи док-ва,что я флудил :)

Я тебя даже не знаю

Опубликовано:

По репортам игроков не банят за баг,уймись уже,пыль.

А их слова это их поступки,и они отвечают за свои слова,или они как ты балаболы :)

1. Они проверяются. Почему я пыль?(

2. Тут я ничего не понял. При чём здесь "слова это их поступки" и "отвечают за свои слова". Обидно за балабола(

А если ты имел в виду их обещание помогать игрокам, то они его отлично держат (чек моё первое сообщение).

Опубликовано:

1. Они проверяются. Почему я пыль?(

2. Тут я ничего не понял. При чём здесь "слова это их поступки" и "отвечают за свои слова". Обидно за балабола(

А если ты имел в виду их обещание помогать игрокам, то они его отлично держат (чек моё первое сообщение).

Ты меня не понял,и я тебя не оскорблял,я тебя обожаю,прости если это было оскорбительно <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...