FlirkyGame Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против. Пропуск букв. 1. Модератор сервера MiniGames.2. 5 дней, 1 час, 16 минут.3. Moryasha.4. Данила.5. 16 лет, полная дата рождения: 17.12.2001, пруфы в наличии.6. Был администратором ныне закрытого сервера FlagCraft, сервер был закрыт в прошлом году, кончились деньги на оплату хоста, ага. Подтвердить могут мои друзья, а также другой персонал.7. 6-7 часов.8. 15:00 - 21:00, учёба, всё-таки.9. Должность хотелось бы занять потому, что являлся жертвой скамеров, читеров, тимеров, токсичных людей, и прочей "нечисти" этого замечательного сервера. ТОП-1 СНГ сервер должен быть чист от таких людей, так почему не помочь ему от них избавиться?10. Да, с правилами ознакомлен, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Даня. Житель Краснодарского края, любитель посидеть на реддите, послушать музыку и пограть в видеоигры. Всегда считал себя адекватным, ответственным, а также добрым человеком (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Живой, пока что. На данный проект наткнулся довольно давно, раньше играл под ником MoRRiZZZ. Люблю общение, а также новые связи, пишите мне в личку ВКонтакте, если захотите связаться. 12. https://vk.com/permbanchi
ProFan1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 "Живой, пока что"- ну это самое главное). За,удачи. Moryasha 1
PetrovKun Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Относительно суховато,но так вроде ничего.Нейтрал,чуть ближе к "за"Удачи.
Moryasha Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 За! Нейтрал,удачи тебе! :huh:
BestFlow Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 1. Модератор сервера MiniGames.2. 5 дней, 1 час, 16 минут.3. Moryasha.4. Данила.5. 16 лет, полная дата рождения: 17.12.2001, пруфы в наличии.6. Был администратором ныне закрытого сервера FlagCraft, сервер был закрыт в прошлом году, кончились деньги на оплату хоста, ага. Подтвердить могут мои друзья, а также другой персонал.7. 6-7 часов.8. 15:00 - 21:00, учёба, всё-таки.9. Должность хотелось бы занять потому, что являлся жертвой скамеров, читеров, тимеров, токсичных людей, и прочей "нечисти" этого замечательного сервера. ТОП-1 СНГ сервер должен быть чист от таких людей, так почему не помочь ему от них избавиться?10. Да, с правилами ознакомлен, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Даня. Житель Краснодарского края, любитель посидеть на реддите, послушать музыку и поиграть в видеоигры. Всегда считал себя адекватным, ответственным, а также добрым человеком (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Живой, пока что. На данный проект наткнулся довольно давно, раньше играл под ником MoRRiZZZ. Люблю общение, а также новые связи, пишите мне в личку ВКонтакте, если захотите связаться. 12. https://vk.com/permbanchiОт всей нечести ты его не избавишь.... но определённое кол-во можешь.ЗА.Удачи)
Flesee Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против. - Нетерпеливость ( не стоило вставлять свою ссылку на заявку в статус ) - Несерьёзное отношение к заявке
Рекомендованные сообщения