Jesus2001 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против.-1 раз был , хватит, ты тут не один , много достойных..- сомнительные слухи.Если был, то есть опыт.За. BRECK 1
6_Belka_9 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 За. Не слушай никого. Ты хороший человек и друг. Жду тебя на посту в этот раз! BRECK 1
BRECK Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 За. Не слушай никого. Ты хороший человек и друг. Жду тебя на посту в этот раз!До слез, спасибо. :3
BRECK Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Благодарю всех за Вашу ценную поддержку. :3
doTopiez Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 ПротивПричина: Недавно пытался подставить хелпера(месяц назад) и личность ты скользкая и мерзкая, не хотелось бы видеть в модерах таких, как ты. =/ В Гуччи линзах хейт не виден вам. Советую сменить сервер, не мозоль глаза, люби себя, красавчик Брек, вперёд. Рви хейтяров! BRECK 1
mrzozakek Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 За,сверху Бакуган KATA_ и BRECK 1 1
Ace Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Агрессивные аватрки ВК. Зачем мне агрессивный модератор? Мог бы немного переделать заявку, по-сути, ты смешал две старые. Зачем дополнил информацию про Настю и Люси вообще хз. Против, котик Lexapro5, Moryasha и kirijabol 2 1
doTopiez Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Агрессивные аватрки ВК. Зачем мне агрессивный модератор? Мог бы немного переделать заявку, по-сути, ты смешал две старые. Зачем дополнил информацию про Настю и Люси вообще хз. Против, котикА разве Окси создавала второй аккаунт?
Ace Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 А разве Окси создавала второй аккаунт?Я написал, что автор заявки создал второй аккаунт, а не главный модератор проекта.
Moryasha Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Агрессивные аватрки ВК. Зачем мне агрессивный модератор?Мог бы немного переделать заявку, по-сути, ты смешал две старые. Зачем дополнил информацию про Настю и Люси вообще хз.Против, котикАгрессивный модер, чтооооо BRECK 1
Рекомендованные сообщения