SalaroIm Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Всем аллоха, дорогие игроки. Вам наверно уже задолбал этот сплиф? Нужен еще один эвент!Предлагаю сделать эвент "Царь горы". Я не знаю, где еще такой эвент есть. Не пишите, что я типа своровал откуда-то.Ну кто-то уже играл, а может быть и нет на другие проектах.Вся суть - быть первым на вершин.Как будет выглядеть этот эвент? Это не коробка, как ваш сплиф. Это круг.В этом эвенте, должна быть бездна, по сиридине столб из булыжника.Правила:1. Запрещен меч.2. Запрещена броня.3. Запрещены зелья.4. Запрещен флай.5. Разрешена еда.Знаете почему я решил написать? А потому что сплиф надоел уже.Как найду карту свою, тогда выложу скрины. Изменено 24 августа 2015 пользователем SalaroIm
SalaroIm Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Ничего не понял, против.Я сонный, из-за этого так плохо объяснил.
EvgexaShepeel Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Я сонный, из-за этого так плохо объяснил.Спут пиги.
yathern Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А еда то тут причем? Почему нельзя? Ну этот я видел, только в лобби, там нужно было забираться по лесенке и все тебе мешают...
StrongSpirit Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Хммм. Есть идея: сделать гору, и тяжелый путь наверх сквозь пещеры и тропинки. И всем выдать по палке откидалке 2 уровня. Кто залезет первый - тот виннер.
yathern Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Карту нужно все время менять, ибо за 2 эвента, как залазить можно запомнить..
_Supercraft_ Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Расскажу подробнее. Есть арена, посередине арены огромный столб с лестницами. Под нами огромная пропасть залитая лавою. Вот в чём суть игры:Игроки запускаются на арену(пвп он). Прыгают на столб(обычно он 2х2) и начинают залазить на него. Победит тот кто останется живым. Тобишь, нужно будет друг-друга сталкивать со столба в лаву! http://i.imgur.com/jqxZnVi.jpg
SalaroIm Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Расскажу подробнее. Есть арена, посередине арены огромный столб с лестницами. Под нами огромная пропасть залитая лавою. Вот в чём суть игры:Игроки запускаются на арену(пвп он). Прыгают на столб(обычно он 2х2) и начинают залазить на него. Победит тот кто останется живым. Тобишь, нужно будет друг-друга сталкивать со столба в лаву! http://i.imgur.com/jqxZnVi.jpgНе так(9Найду карту, заскриню и расскажу по подобнее .
Killer_vip Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Походу я понят твою идею, вроде норм, лучше ещё выложи карту чтобы было всем ясно, даже я в твоей идеи не всё понял, или сначала проспись, а потом закончи свою идею.
SalaroIm Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Походу я понят твою идею, вроде норм, лучше ещё выложи карту чтобы было всем ясно, даже я в твоей идеи не всё понял, или сначала проспись, а потом закончи свою идею.Я это и собираюсь сделать)
Edone6 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Всем аллоха, дорогие игроки. Вам наверно уже задолбал этот сплиф? Нужен еще один эвент!Предлагаю сделать эвент "Царь горы". Я не знаю, где еще такой эвент есть. Не пишите, что я типа своровал откуда-то.Ну кто-то уже играл, а может быть и нет на другие проектах.Вся суть - быть первым на вершин.Как будет выглядеть этот эвент? Это не коробка, как ваш сплиф. Это круг.В этом эвенте, должна быть бездна, по сиридине столб из булыжника.Правила:1. Запрещен меч.2. Запрещена броня.3. Запрещены зелья.4. Запрещен флай.5. Разрешена еда.Знаете почему я решил написать? А потому что сплиф надоел уже.Как найду карту свою, тогда выложу скрины.Делал похожее очень очень давно (когда Eventer'ом был :D)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас