NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Полностью согласен с нефом и тобой , удачи , радаз пипидастр1!1!11!Объясни
FirstWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я знал што я крутой почиму ниъто ни скренит мои сообщенеия
Ursun Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Нефилим, мм, так вот откуда руки-то растут, а я то думаю, откуда тут такой ажиотаж. Ну хорошо, допустим, что вы тут все не подписчики нефилима, а независимые эксперты (что фактически невозможно, около 85% тут сотка процентов его фанаты, ведь они козыряются его аргументами). Ну так вот, я не поленился, и посмотрел тот ролик, который состоит полностью из оскорбления администрации проекта. [Вот вроде нефилим уже взрослый, а все еще делает рэп-ответки, поливает грязью, критикует проект, записывая ролик на НЕМ ЖЕ. Диссонанс, не находите?]. Ну ладно, на самом деле тут все предельно ясно: он просто управляет своей аудиторией (а зная тематику его канала, мы можем сделать вывод, что возрастной контингент его зрителей - 6-14 лет) и подталкивает ее на конфликты между игроками и администрацией (на лицо дестабилизация отношений "игрок-админ"). По словам данного ютубера проект скатывается, но он не видит реальных и объективных причин, по которым это так называемое "скатывание" происходит. Но стоит вам отвлечься от того, что говорит нефилим, и вы сразу поймете, что САМИ ОПУСКАЕТЕ РЕЙТИНГИ ПРОЕКТА своими конфликтами и оскорблениями, которые, между прочим, берут свое начало от того же ютубера. Ну ладно, надеюсь, что когда вырастете, то вспомните эту ситуацию, зайдете сюда, перечитаете еще раз мое сообщение, и, возможно, поймете, что я написал.о нет злой план нефилима развалить ваймворлд, нужно его остановитьgo go power rangers NetherLord, PetrovKun, FuNNyman и 1 другой 4
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Срач летит так быстро, что никто не успеет узнать, что я гей :Pмы это и так знали
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 о нет злой план нефилима развалить ваймворлд, нужно его остановитьgo go power rangerszevunya and zevs8888 coming back!
liee Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Кирилл, может ты напишешь уже псж? Может лучше не позориться и уйти самому? Правда ведь на нашей стороне Sokharev 1
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 На сервере других проблем нетору, как будто эти проблемы будут решать
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ору, как будто эти проблемы будут решатьТак уходи с проекта, если тебя что-то не устраивает. Двери открыты, тебя никто не держит. _Marion_, Magic_Ilya, iKpudka и 3 других 4 2
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Так уходи с проекта, если тебя что-то не устраивает. Двери открыты, тебя никто не держит.не волнуйся, я и так не играю на вайме уже давно.
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 не волнуйся, я и так не играю на вайме уже давно.Тогда что ты тут сейчас делаешь?
FuNNyman Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 не волнуйся, я и так не играю на вайме уже давно. Не играешь на проекте, но все-таки борешься за права игроков, хммммм... ___Late___, doTopiez и iKpudka 2 1
FirstWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Задар ты уже достал отвечать бесполезным людям
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Тогда что ты тут сейчас делаешь?я не могу сидеть на форуме? Я часто чекаю раздел "карты и постройки" и вот решил зайти в этот раздел посмотреть на кого жалобы пишут и просто когда нечего делать сижу на форуме.
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Не играешь на проекте, но все-таки борешься за права игроков, хммммм... а разве это запрещено?
FirstWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 я не могу сидеть на форуме? Я часто чекаю раздел "карты и постройки" и вот решил зайти в этот раздел посмотреть на кого жалобы пишут и просто когда нечего делать сижу на форуме.Ты можешь сидеть на форуме поэтому сиди дальше в ожидании того,что тебя забанят
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты можешь сидеть на форуме поэтому сиди дальше в ожидании того,что тебя забанятобъясни-ка мне за что меня должны забанить?
FirstWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Не вижу смысла смотреть современных контент мейкеров,ибо особого скила у них нет,они лишь манипулируют большой массой людей.На счет модеров согласен,они не хотят в 3 часа ночи отвечать на мои сообщения и банить игроковобъясни-ка мне за что меня должны забанить?Человек,тебя даже если забанят на форуме,то ничего никому не будет.Администрация выигрывает даже если не поступает по правилам,это есть даже в одном из пунктов"администрация несет большую силу,чем сами правила" Ты как и остальные люди без мнения несешь смутные мысли у игроков ваймаТипо ты думаешь тебя не забанят после этого высера? тебя просто смоют как и остальных мыслителей революционионеровПроект растет и ты должен это поминать,не всем можно уделить время . CrazyMishaAezer1 1
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 27 сентября 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 27 сентября 2018 Закрыто. Ты забанен за слив переписки с Администрацией.Хорошо. Раз вы обвиняете Радаза в фотошопе паспортов и написания заявок, то почему же среди всех ваших доказательств есть только факт о договоренности? Почему нет отфотошопленного паспорта от Радаза, который скинул эти фотки после оплаты, почему нет написанной заявки, и даже хотя бы намека на то, что "сделка" была совершена?А ответ на все эти обвинения простой: у вас нет доказательств благополучно совершенной сделки. Более того, Радаз никому ни разу не навязывал оплату несуществующих услуг, и более того, он никому не писал и не предлагал "свои услуги" в роли фотошопера и т.д.Эти наивные дети сами к нему обратились в надежде обмануть Администрацию, а потом обиделись на него за то, что им не дали того, чего они так сильно возжелали, и именно из-за их обиды мы сейчас все лицезреем данную жалобу.Ну а если не верите моим словам, то прошу, пруфы: Если вы и дальше будете требовать снятия Модератора за то, что он лишь согласился принять оплату, которую вы ему чуть ли не под нос суете, и чтобы он был за это наказан, тогда я предлагаю альтернативный вариант:теперь все, кто хоть как-то будет пытаться обмануть меня с возрастом - будет забанен навечно на сервере, на который он и хотел обманом попасть на должность.По моему будет вполне справедливо. Именно так я и буду бороться с обманщиками. А то, если честно, я устала просто отказывать тем людям, которые в лоб обманывают Администрацию, и никакого наказания за это не получают))) WeinElite, Mr_SazZ, Archii_ и 74 других 62 15
Рекомендованные сообщения