xIIIalyn Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) RAdaz https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ YTGard Ну во первых это бан якобы за оск. На скриншоте видно что я не как его не обозвал нету прямого нарушение в сторону радаза я просто подтвердил его го же слова.Или теперь модерам можно так обман играков. А началось все с того как чел в гильде спросил кто лучше Неф или он Radaz челик ска зал что неф и тот начал его кикать как крыса полная. Я его добавлял и тот его кикал и потом он сказал все лети в бан и забанил его что за что то я не помню. Потом он написал это и я сам полетел в бан. https://imgur.com/a/u8guGSD 25.09.2018 Изменено 27 сентября 2018 пользователем xIIIalyn
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Спорная ситуация..Игрок всегда прав xD.
FuNNyman Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Радаз прав. Причина бана в следующем:Radaz: "Я вроде на дебила не похож" YTGard: "похож еще как" (Пунктуация и орфография сохранена). Изменено 27 сентября 2018 пользователем FuNNyman Radaz и LaGzE 2
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Радаз прав. Причина бана в следующем:Radaz: "Я вроде на дебила не похож" YTGard: "похож еще как" (Пунктуация и орфография сохранена).Спс Илюх, мне лень было ему объяснять просто. PashaVime, Ascendancy и vladcelac 1 2
TepL Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Радаз вообще ^_^. Как тебя не сняли ещё, подставляешь игроков, да ещё и Неф про тебя такой сказал. Нефилим лучший, а ты вообще нуб из л. Пиши псж, выхода нет. Fantomchek 1
illuu Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Перешли на Радаза :unsure: P.S. Донт уже не интересен. pepep 1
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ой Бозе, Радаз, ну всио, пока ;(((Найс прикол, чел.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Чет ржомбаОпять крутишь...Радаз вообще ^_^. Как тебя не сняли ещё, подставляешь игроков, да ещё и Неф про тебя такой сказал. Нефилим лучший, а ты вообще нуб из л. Пиши псж, выхода нет.Сказал Тепл и ушёл ПСЖ
Рекомендованные сообщения