AbRokL Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Всем приветя предлагаю новую игрувыполни очивку тебе дают 1 минуту чтобы посмотреть на карту потом дают всем тоже ту ачивку кто последний выполняет очивку или не выполняет в тичении 30-40 секунд выбывает из игры ну так будут ачивки там сломай кувшинку,добудь 1 дуб убить там свиньку и всё такое как вам идея
SalaroIm Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Переводчика, пожалуйста. Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ.
AbRokL Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Переводчика, пожалуйста. Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ.научись читать и переводчик ненужен будет
SalaroIm Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 научись читать и переводчик ненужен будетЯ и так умею читать, а тебе, нужно научиться писать понятнее.
AbRokL Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Я и так умею читать, а тебе, нужно научиться писать понятнее.я не Русский
_Supercraft_ Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 я не РусскийЭто не оправдание, я тоже не русский..Конечно ты не обязан учить чужой язык... SalaroIm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас