AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Lanthony22https://forum.vimeworld.ru/user/108616-lanthony22/Agustd_Net tyt team workhttps://forum.vimeworld.ru/topic/244739-тима-на-св-соло/Вообще 2 скрина мало, бан от 3-ехА тут и на 2-ух не видно1-ый Скрин 1 челрк мб АФК и не хотел тимится2-ой Скрин нет тимыОКССИ ЖБ ЗА БУСТ ЧЕКНИ А https://forum.vimeworld.ru/topic/246735-okssi-буст/ Изменено 4 октября 2018 пользователем AgustD_ Starcry 1
TanzorPlay Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну, не знаю, лично я увидел там тиму. Модер прав.
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ну, не знаю, лично я увидел там тиму. Модер прав.За 2 скрина не банятДа и там на 1 Скрин как я уже говорил чел МБ АФК и не хотел ТимНа 2-ом нет тимы. Изменено 28 сентября 2018 пользователем AgustD_
Ufani_O Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Слишком мало для бана. Модератору будет пред., это точно.
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Между скринами большое время. Не будет варна.
YouFell Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Вы посмотрите сколько секунд между скринами..1:26 - 1:44
TanzorPlay Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За 2 скрина не банятДа и там на 1 Скрин как я уже говорил чел МБ АФК и не хотел ТимНа 2-ом нет тимы.Ну на втором скрине они стоят перед друг другом, с ведром воды и яблоком, да и времени много прошло, что ж они не убили друг друга?
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну на втором скрине они стоят перед друг другом, с ведром воды и яблоком, да и времени много прошло, что ж они не убили друг друга?Ты же не знаешь как там все было?док-в мало если смотреть скрины.Между скринами большое время. Не будет варна.Да хоть пол игры.Варн будет чекай Romanmitrokhin и AddzoCekcu 1 1
6_Belka_9 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Лично я вижу тут тиму. Настя говорила,что по двум скринам можно банить в том случае,если на них достаточно доказательств. Во-первых,как говорили ранее,прошло достаточно много времени. На первом скрине видно,что 1 стоит лутает мистический, а другой просто куда-то залип. Что мешало фул алмазке убить фул железо в крысу? Ответ-ничего. Мое мнение,тут есть тима. Изменено 28 сентября 2018 пользователем 6_Belka_9 iDarky, Fire_Drago, Lanthony22 и 1 другой 3 1
iDarky Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Что вы так полезли до новичков?Лично я вижу тут тиму. Настя говорила,что по двум скринам можно банить в том случае,если на них достаточно доказательств. Во-первых,как говорили ранее,прошло достаточно много времени. На первом скорее видно,что 1 стоит лутает мистический, а другой просто куда-то залип. Что мешало фул алмазке убить фул железо в крысу? Ответ-ничего. Мое мнение,тут есть тима.Золотые слова.Лови репу. AddzoCekcu 1
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Белка ты еще жива??Для тебя жб где игрок специально флудил является подставой ывхахывахывахывхахывахвхыахывахвыхахвыахывхахывахвыхаыхвахывха1-ый скрин кто-то из них мог быть афк и не хотел тимится (СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ)На 2-ом скрине так же 1 игрок стоит и мог быть афк а 2-ой лутал мистик что бы убить его по издевательскиЧто тут не так?вот допустим https://forum.vimeworld.ru/topic/214635-%D1%88%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5/?hl=%2Blipaтут 1 команда афк и не хочет тимится, модер кислородик закрывал жб "нет нарушений"
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Тупое малолетнее животное, ты хоть знаешь что такое ЧСВ?ЧСВ - чувство собствнной важности... Оно есть у всех. Если бы у тебя его не было, то ты бы не отвечал мне, ты бы решил, якобы мне так насрать, что я даже не буду читать твой высер. Не высерал бы что-то у себя в статусе, ибо считал бы, что никто не прочтет, что всем насрать. Фраза "я ЧСВ" звучит не уместно и глупо. Я уже аргументировал почему. ЧСВ есть у всех."Бомбящий пукан"? Я вообще не злюсь, не агрессирую, животное. Я просто написал правду.ЪВЫАХЫВХАЫХВАЕсли ты не агро тогда зачем оскать?Что же ты возраст не указал? я уверен что я старше тебяя чсв просто отвечаю на форуме людям что тут не так?? Изменено 28 сентября 2018 пользователем AgustD_
RoziCat Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Как же глупо специально искать среди сотен жалобу, ту где модер как-то мог накосячить, да ещё и так глупо оправдывать это тем, что игроки могли быть афк, пусть и между скринами есть большая разница во времени и они, явно, двигались.
6_Belka_9 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Причём тут та жб? Ты хоть сам или сама понимаешь,что говоришь? Я тебе привела чёткий и понятный аргумент. Если твой мозг настолько мал или зрение слабое, и это тебе мешает понять,что происходит в данной ситуации,сходи к врачу,пожалуйста. А на счёт твоё аргумента - бред бредом.
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Я скинул тебе жб где 1 команда афк а другая тимится с ними, почему же не банят??????
6_Belka_9 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Могу тоже самое сказать и про твое мнение, люди разные и у всех разные мнения.Если ты тупая и думаешь если у человека мнение не совпадает с твоим то проверится надо тебеО боже мой. Ты сейчас надел(а) корону себе на голову и пытаешься показать людям,какой(ая) я крутой(ая),посмотрите на меня,я тут,обратите на меня внимание,ведь я опустился(лась) до такого уровня,из которого уже никак не выбраться. Ты считаешь себя крутым(ой),что нашёл(а) ошибку модера,которой в данной ситуации нет. И в данной ситуации ты противишься другим,а не мы.
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Я скинул тебе жб где 1 команда афк а другая тимится с ними, почему же не банят??????Может ты не будешь себя так вести? Хочешь чтоб ему дали пред? А за что пред? Ошибки не видно.
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 О боже мой. Ты сейчас надел(а) корону себе на голову и пытаешься показать людям,какой(ая) я крутой(ая),посмотрите на меня,я тут,обратите на меня внимание,ведь я опустился(лась) до такого уровня,из которого уже никак не выбраться. Ты считаешь себя крутым(ой),что нашёл(а) ошибку модера,которой в данной ситуации нет. И в данной ситуации ты противишься другим,а не мы.я же говорю я чсвесть тут или нет ты еще не знаешьЖдем Настюваше мнение тут вообще не важно и не нужно жалоба написана для модера и для НастиМожет ты не будешь себя так вести? Хочешь чтоб ему дали пред? А за что пред? Ошибки не видно.Если не дадут пред по этой дадут по другой.Профит
6_Belka_9 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рукалицо. Жди ответа Насти,раз тебе это надо. И не удивляйся,если она закроет эту жб со словами «нет нарушений». Ну или будь сверхразумом: подай жб на Настю.
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Рукалицо. Жди ответа Насти,раз тебе это надо. И не удивляйся,если она закроет эту жб со словами «нет нарушений». Ну или будь сверхразумом: подай жб на Настю.Ей\ему не сложно подать жалобу на Настю.) Изменено 28 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Ей\ему не сложно подать жалобу на Настю.)Люблю когда рандомы ^__^ на меня
Рекомендованные сообщения