Lanthony22 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Если не прав - получу пред., если прав - то не получу. Успокойтесь, не нужно поднимать ругань.
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) /del Изменено 28 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Челик тебе все написал и разъяснил а ты ввнатуре осел упертыйНадеюсь умрешь как генридамы вперел\да если ему пред дадут твой пердак на Марс или Юпитер улетит?А может на солнце для дополнительной корочки?на форуме вы такие крутые, типа правила знаете оскаете на право и на лево, а в дс обычно как вы даже микро не всегда включают(
Suzex Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Лично я вижу тут тиму. Настя говорила,что по двум скринам можно банить в том случае,если на них достаточно доказательств. Во-первых,как говорили ранее,прошло достаточно много времени. На первом скрине видно,что 1 стоит лутает мистический, а другой просто куда-то залип. Что мешало фул алмазке убить фул железо в крысу? Ответ-ничего. Мое мнение,тут есть тима.Этот игрок хорошо мыслит. Склоняюсь к тому, что тима всё-таки была. iDarky и NatGamer_BR 2
Horte Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Если не прав - получу пред., если прав - то не получу. Успокойтесь, не нужно поднимать ругань.Не бойся, не получишь.
Dragon856 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Как много тавтологии от школьника, который в жизни без мамочки ничего не может.Это я об: Starcry AgustD_ 1
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения