FirstWinner Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Всем привет.Сейчас я расскажу как забрать сервер в свои руки и положить его в свой сейф навсегдаИ так,начнем!I Никому не доверяйте,каждый игрок это существо,которое будет лесть на вашу дорогу и пытаться ее пересечь,верьте только тем,кого знаете около 5-2х летII Знайте моды(если на сервере,где вы играете нет модов,то вы должны быть на мг,а не смотреть эту тему),зная моды,вы сможете обманывать игроков,не позволять обманывать себя.III Будьте грифером-торговцем. Заливайте своих врагов по схеме моего друга (k4p1tan),при обмене никогда не обманывайте,это испортит вашу репутацию и ваше личное дело в целом.IV Всегда бегайте на /warp pvp и используйте баги. Использование легальных багов(проникновение через стену,прыжки в длинну больше 5 блоков и тд) приведет вас к могуществуV Используйте бинды,представьте,вы убили 2 богатых игрока,у каждого из которых инвентарь ресурсов,у вас пол хп,на вас идет третий богатый игрок и тут вы жмете на n и оказываетесь на спавне со всем лутомVI Никогда не сдавайтесь и не подлизывайтесь,имейте твердый характер и свое мнениеVII Максимально мешайте всем,кто пытался пересекать вашу дорогу на пути к победе,делайте так,чтобы вас боялись . VIII Помогайте тем,кто помогает вам,но не делайте так,чтобы вы давали ресурсы человеку,а он вам ничего взаменIX Не давайте новичкам лут,мешайте им,ведь в будущем они могут быть богаче вас и они первее заберут себе серверВсем удачи,я придерживался этой тактики и никогда не был нубом
Lordaeron Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) чё Изменено 28 сентября 2018 пользователем Lordaeron ThisIsDed, sompro, Yep и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас