DogerYouTube Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 1. Мой ник - DogerYouTube2. Мой вк - https://vk.com/arzimanovkisa3. Название ачивки - Возражденный(хз почему)4. Суть ачивки - умереть 2 раза на SW.P.s Если Администрация попросит ролик, как выполнить эту ачивку(хотя бы 1 способ), то ссылка на вк выше! Можете просить! TARGET 1
DogerYouTube Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Против , не интересно и глупоКогда это было интересно выполнять достижения?
DenVarFeys Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Когда это было интересно выполнять достижения?Было, достижения выполнять весело и интересно, как мне кажетсяПо теме - мог бы что-то доработать, тот же самый фарм коинов и ачивок просто сливаясь.
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Когда это было интересно выполнять достижения?А для чего тогда достижения? Для коинов?Мне интересно выполнять достижение. NatGamer_BR 1
NatGamer_BR Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 А для чего тогда достижения? Для коинов?Мне интересно выполнять достижение.Согласна
DogerYouTube Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 А для чего тогда достижения? Для коинов?Мне интересно выполнять достижение.Да, для коинов
Samfire1 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 против похожее уже есть. умереть от голода NatGamer_BR 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас