Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Все мы знаем, что самая популярная карта на Анни это Берег. И на ней щас невозможно играть. Шахты маленькие и не вмещают такой объем и там постоянная толкучка.И карта уже слегка поднадоела. Предлагаю конкурс, где игроки смогут модернизировать берег, кто выиграет тому награду, а карту на проект. Администрации надо просто выложить ссылку на скачивание.Комментируем.
GreenPower Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Времени сколько дается?Какой приз?
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 Времени сколько дается?Какой приз?Это все на усмотрение Димы и Коли.
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Лол, толкучка. Ну да, вам рашерам толкучка. А после второй фазы там не души нету...Да и на второй особо не много. Хоть карта действительно надоела, но я ПРОТИВ конкурса. Если надоела то уберите к чертям(Назло кланам)
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 Лол, толкучка. Ну да, вам рашерам толкучка. А после второй фазы там не души нету...Да и на второй особо не много. Хоть карта действительно надоела, но я ПРОТИВ конкурса. Если надоела то уберите к чертям(Назло кланам) Да ксати и рашеры, они там офигенно чувствуют, надо изменить поход к нексусу.
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Да ксати и рашеры, они там офигенно чувствуют, надо изменить поход к нексусу.А вот это другое дело. За!
Pavel Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Все мы знаем, что самая популярная карта на Анни это Берег. И на ней щас невозможно играть. Шахты маленькие и не вмещают такой объем и там постоянная толкучка.И карта уже слегка поднадоела. Предлагаю конкурс, где игроки смогут модернизировать берег, кто выиграет тому награду, а карту на проект. Администрации надо просто выложить ссылку на скачивание.Комментируем.У самого уже наверно есть карта, Сидит и ждет когда это примут и вуаля и будет вирищать "Я уже сделал карту". ВОТ ТЫ ГОВНАРЬ
SalaroIm Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 У самого уже наверно есть карта, Сидит и ждет когда это примут и вуаля и будет вирищать "Я уже сделал карту". ВОТ ТЫ ГОВНАРЬУ тебя кроме "Говнарь" ничего нету?
KACTOPKA Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Да, что-то Берег уже тесноват стал...
Faster_Show Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Да ксати и рашеры, они там офигенно чувствуют, надо изменить поход к нексусу.изменяйте там еще изичней будет отдефать!
Pavel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 У тебя кроме "Говнарь" ничего нету?Ну а что поделать если на форуме одни говнари, он же реально ущербышь.
SalaroIm Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ну а что поделать если на форуме одни говнари, он же реально ущербышь. Я значит тоже говнарь о:?
DimanFeed Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Я за токо проход к нексу менять не надо!! :)
Pavel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Я значит тоже говнарь о:?Я этого не говорил, но раз ты хочешь, то да ты тоже говнарь
SalaroIm Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Я этого не говорил, но раз ты хочешь, то да ты тоже говнарьНе-не-не, я не хочу им быть.
Pavel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Не-не-не, я не хочу им быть.А придется
Pavel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот така я у тебя дерьмовая судьба
XweRnix Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Я значит тоже говнарь о:?Парень у тебя на авве Джон Псина! К тому-же ты школьник! А это значит, то что ты либо пикабушник, либо подписан на паблики с окончание "chan"! Я еще помню ты себя адекватным называл....................................
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Парень у тебя на авве Джон Псина! К тому-же ты школьник! А это значит, то что ты либо пикабушник, либо подписан на паблики с окончание "chan"! Я еще помню ты себя адекватным называл....................................Я неадекватным и был -.-
Pavel Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Я неадекватным и был -.-Значит у тебя говнарская судьба
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Значит у тебя говнарская судьба ,_,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас