Перейти к публикации

Предложение о конкурсе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем, что самая популярная карта на Анни это Берег. И на ней щас невозможно играть. Шахты маленькие и не вмещают  такой объем и там постоянная толкучка.И карта уже слегка поднадоела. Предлагаю конкурс, где игроки смогут модернизировать берег, кто выиграет тому награду, а карту на проект. 

Администрации надо просто выложить ссылку на скачивание.

Комментируем.

Опубликовано:

Лол, толкучка. Ну да, вам рашерам толкучка. А после второй фазы там не души нету...Да и на второй особо не много. Хоть карта действительно надоела, но я ПРОТИВ конкурса. Если надоела то уберите к чертям(Назло кланам) 

Опубликовано:

Лол, толкучка. Ну да, вам рашерам толкучка. А после второй фазы там не души нету...Да и на второй особо не много. Хоть карта действительно надоела, но я ПРОТИВ конкурса. Если надоела то уберите к чертям(Назло кланам) 

Да ксати и рашеры, они там офигенно чувствуют, надо изменить поход к нексусу.

Опубликовано:

Все мы знаем, что самая популярная карта на Анни это Берег. И на ней щас невозможно играть. Шахты маленькие и не вмещают  такой объем и там постоянная толкучка.И карта уже слегка поднадоела. Предлагаю конкурс, где игроки смогут модернизировать берег, кто выиграет тому награду, а карту на проект. 

Администрации надо просто выложить ссылку на скачивание.

Комментируем.

У самого уже наверно есть карта, Сидит и ждет когда это примут и вуаля и будет вирищать "Я уже сделал карту". ВОТ ТЫ ГОВНАРЬ

Опубликовано:

У самого уже наверно есть карта, Сидит и ждет когда это примут и вуаля и будет вирищать "Я уже сделал карту". ВОТ ТЫ ГОВНАРЬ

У тебя кроме "Говнарь" ничего нету?

Опубликовано:

У тебя кроме "Говнарь" ничего нету?

Ну а что поделать если на форуме одни говнари, он же реально ущербышь. 

Опубликовано:

Я значит тоже говнарь о:?

Парень у тебя на авве Джон Псина! К тому-же ты школьник! А это значит, то что ты либо пикабушник, либо подписан на паблики с окончание "chan"! Я еще помню ты себя адекватным называл....................................

Опубликовано:

Парень у тебя на авве Джон Псина! К тому-же ты школьник! А это значит, то что ты либо пикабушник, либо подписан на паблики с окончание "chan"! Я еще помню ты себя адекватным называл....................................

Я неадекватным и был -.-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...