A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как вам ета игра?Я хочу чтобы ее добавили а вы?) :ph34r: (кто не знает про игру , пусть погуглит) StrongSpirit и Zellman 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Демастера пересмотрел ты. A_L_F 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Демастера пересмотрел ты.Согласен Zloy_JleB и A_L_F 1 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Демастера пересмотрел ты.Не демастер, а жирный пидор. JlecHuk228, SalaroIm, kepfear и 3 других 6 Ссылка на комментарий
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 К сводке Демастера не смотрю , не нравиться мне он! Ссылка на комментарий
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И вы так и не ответили , хотели бы вы штобы добавили!!??? :angry: 777ARTI777 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И вы так и не ответили , хотели бы вы штобы добавили!!??? :angry:Ставишь дизы=признак школьник. Zellman 1 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ооо,предложу-ка я добавить игру,ничего не расскажу,не покажу,а гуглите сами,уёбки.Поленился даже прилепить видео или ещё какую-нибудь хуйню,иди в пизду. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я не против. Хотя, есть Bed wars Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если ты даешь предложение то будь добр опиши его ибо модераторы даже смотреть не будут, а просто закроют тему. A_L_F 1 Ссылка на комментарий
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если ты даешь предложение то будь добр опиши его ибо модераторы даже смотреть не будут, а просто закроют тему. Окей учту) Ссылка на комментарий
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ооо,предложу-ка я добавить игру,ничего не расскажу,не покажу,а гуглите сами,уёбки.Поленился даже прилепить видео или ещё какую-нибудь хуйню,иди в пизду.Неадекватное чмо попрошу об*яснять по-человечески а не матами!!! Ссылка на комментарий
A_L_F Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ставишь дизы=признак школьник.Не ровняй всях под себя! Я просто выразил свое мнение по поводу улучшения а вы бездушные скоты не даете даже высказаться, и ето при том что я спрашываю вас , как бы вы хотели а ты берешь и порочиш идею вместо того что бы сказать хочеш ти или нет!! :angry: :wacko: Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Не ровняй всях под себя! Я просто выразил свое мнение по поводу улучшения а вы бездушные скоты не даете даже высказаться, и ето при том что я спрашываю вас , как бы вы хотели а ты берешь и порочиш идею вместо того что бы сказать хочеш ти или нет!! :angry: :wacko:И из-за этого нужно ставить дизы? И да, где он "портит"? Он просто сказал что ты смотришь демастера(хотя это не похоже по твоим словам) Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Игра классная но у нас есть Bedwars поетому я не думую что добавят.Но я за Ссылка на комментарий
Mr_Apex Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 За Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Неадекватное чмо попрошу об*яснять по-человечески а не матами!!!Не говори,что ты не понял.Ты ничего не объяснил,не показал.Почему мы сами должны гуглить? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Раз предлагаешь,то будь добр приложить хотя-бы видео или ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У кого то дико подгорает. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ПРОТИВ. Кошевник все сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас