Перейти к публикации

Роли 3 шт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Название:Монах

Снаряжение:Без брони,без меча,без инструментов,всего 5 хп

Способности:Рука просто рука и жмякаеш ПКМ и вылетает снежок из руки есле снежок попадает то снимает 4.5 хп есле не попадает даётся 2 шанс есле со 2 шанса не попадает до даётся 3 шанс есле с 3 шанса не попадает идёт КД 9 сек,при попадании с 1 раза кд 7 сек при попадании со 2 раза кд 8 сек при попадании с 3 раза кд 9 сек,при попадании в кожанника снимает ему 4.5 хп при попадании в железника ему снимает 3.5 хп при попадании в алмазника ему снимает 2.5 хп,при каждом убийстве прибовляется + 0.5 к урону пример сделал ты 10 убийств +5 хп к урону по кожаннику,по железнику и алмазнику.

цена:30.000 coins

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Название:Дендроид

снаряжение:Кожанный сет,деревянный меч,деревянные инструменты,дубовая плита

Способности: при активации дубовой плиты уменьшается урон от: деревянного меча в 1.5 раза и от каменного,от железного меча в 2 раза,от алмазного в 2.5 раза,на 13 сек,увеличеный урон к огню всегда в 2.5 раза (дендроид поймёте кто это есле играли в Heroes)

Цена:35.000 coins

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.Название: Аватар (да я наркоман не чё с этим не поделаеш)

снаряжение:Кожанный сет,палка острота 3,лук и 8 стрел,деревянные инструменты,лист бумаги (типо молитва на листке) всего 7.5 хп

Способности: при активации листка бумаги Аватар может бегать по воде (как по льду только без скальжения) и не горит в огне длительность этого ефекта длится 13 сек и КД 39 сек,увеличен шанс выпадения яблок в 68% когда он ест яблоко он добовляет себе +0.5 хп максимально кол-во хп 13 хп.

цена:25.500 coins

я тут мог косячить с ценой есле что то с ценой не так напишите :3

Опубликовано: (изменено)
  26.08.2015 в 12:55, maska323 сказал:

Мы сдохнем сейчас от смеха.

Какую же ты хуйню высираешь из своей головы.

есле увидят что ты пишеш тебя забанят на ютуб лалка

26.08.2015 в 12:55, maska323 сказал:

Мы сдохнем сейчас от смеха.

Какую же ты хуйню высираешь из своей головы.

не умееш играть только на форуме сидиш и воняеш своими коментами

Изменено пользователем chang270
Опубликовано:
  26.08.2015 в 12:58, chang270 сказал:

есле увидят что ты пишеш тебя забанят на ютуб лалка

не умееш играть только на форуме сидиш и воняеш своими коментами

ЗАБАНЯТ НА ЮТУБ?!?!?!ЗАБАНЯТ НА ЮТУБ.

КАК,СУКА,ЮТУБ СВЯЗАН С ФОРУМОМ КУБИЧЕСКОЙ ИГРЫ?!?!?

Я сижу и воняю,а ты сидишь и нюхаешь?Я не против,только прекрати генерировать говно из своей головы.

Опубликовано:
  26.08.2015 в 13:00, maska323 сказал:

ЗАБАНЯТ НА ЮТУБ?!?!?!ЗАБАНЯТ НА ЮТУБ.

КАК,СУКА,ЮТУБ СВЯЗАН С ФОРУМОМ КУБИЧЕСКОЙ ИГРЫ?!?!?

Я сижу и воняю,а ты сидишь и нюхаешь?Я не против,только прекрати генерировать говно из своей головы.

я исправил на форуме и ты даун тупой воняеш и все это нюхают свали с форума когда наступит 1 сентября тебя на сервере и форуме не будет лалка

Опубликовано:
  26.08.2015 в 13:21, chang270 сказал:

я исправил на форуме и ты даун тупой воняеш и все это нюхают свали с форума когда наступит 1 сентября тебя на сервере и форуме не будет лалка

Причём тут первое сентября,биомусор?Или ты в панике начал перебирать все слова в своей голове и написал первое сентября?Всё ясно.

И что ты исправил на форуме?Свою креативность исправь и вообще не придумывай роли.

Опубликовано:
  26.08.2015 в 13:23, maska323 сказал:

Причём тут первое сентября,биомусор?Или ты в панике начал перебирать все слова в своей голове и написал первое сентября?Всё ясно.

И что ты исправил на форуме?Свою креативность исправь и вообще не придумывай роли.

у меня креативности 0 я пытаюсь себе исправить :C

26.08.2015 в 13:27, Jake сказал:

Вы! Я уже сколько писал - РАЗБОРКИ В ЛС!

нам срать

Опубликовано:
  26.08.2015 в 13:21, chang270 сказал:

Хули ты такой тупой дегенерат?

Опубликовано: (изменено)

1. Против

2. Против.

3. ПРОТИВ. +13 ХП, ты дурак?! Берешь алмазку на защиту, 7хп+13 хп=21хп+6магазиных хп=27хп. Меч острота 4, сила два и пошло понеслось....У ролей вообще нет минусов кроме хп. ПРОООООТИВ

Изменено пользователем _Supercraft_
Опубликовано:
  26.08.2015 в 15:05, _Supercraft_ сказал:

1. Против

2. Против.

3. ПРОТИВ. +13 ХП, ты дурак?! Берешь алмазку на защиту, 7хп+13 хп=21хп+6магазиных хп=27хп. Меч острота 4, сила два и пошло понеслось....У ролей вообще нет минусов кроме хп. ПРОООООТИВ

И нечего не будет, так как, он умрет, через 1 минуту...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...