iNiceHero Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Всем привет, хотел бы предложить одну функцию для сокровищницы. Например, вы получили из сокровищницы любую персонализацию, и не можете её найти, а вот так я бы хотел чтобы сделали И так с любой персоной, спасибо за внимание. Спасибо SilentHillz'y, за ещё одну идею. можно еще по-другому сделать, типа отображение этой персонализации в том разделе, где она находится, ну и №страницы, где она находится. Ну тип вот так будет Изменено 20 июня 2022 пользователем iNiceHero marslp_yt, Meposy_Sub, Vladislav1705 и 6 других 8 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Мне нравиться твоя идея. За. mozya_sed 1
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 За. будет очень удочбно :) ZloyVasyan 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Бессмысленно.Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взимку. Zenia_08, lali, Simon и 3 других 6
SilentHillz Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Всем привет, хотел бы предложить одну функцию для сокровищницы.Например, вы получили из сокровищницы любую персонализацию, и не можете её найти, а вот так я бы хотел чтобы сделалиИ так с любой персоной, спасибо за внимание. можно еще по-другому сделать, типа отображение этой персонализации в том разделе, где она находится, ну и №страницы, где она находится. За.
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 За!Удачи! jessejames и iNiceHero 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас