MR_yarikpro123 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. MR_yarikpro123/dark_avengers4. explore5.Сетнул дом за слом экономики, 1. такого пункта нету в правилах, 2. чем я сломал экономику? 3. сет дома происходит изза использования дюпа/краша сервера, но дюп мною не был доказан. Если же речь про дешевые цены в моем бывшем магазине который был сетнут фанименом, то я имею полное право выставлять цены в своем магазине которые захочу. Так же был забанен фанименом после того как дал другу сундуки, так же фани применил теслу для слома наших квантов и команда /clear ник , и я считаю, что админ не имеет право использовать теслу.6. Скрин моего старого дома до сета скрин дома после сета Новый дом до того как был сетнут Бан на сервере 7. 30.09.18 9:43 JackyPang, Lell и Menager6941 2 1
FuNNyman Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Вот же блин застройщики!!! :angry: :angry: :angry:Хату даже в небе снесли!!!А по факту, ты же все сам прекрасно знаешь. ТЯРы, один за одним, в общей сложности 4 штуки + еще две у твоего дружка master3d, еще тогда вызвали сомнение в чистоте твоего выживания. Новички в квантах, с бурами и саблями, раздачи на /warp steel123, и т. д.Насчет цен в магазине, ты серьезно? То есть если бы ты выставил цену 1 земля за квант, то я бы это просто так оставил? Бред.Пункта в правилах нет, хотя я уже неоднократно за него банил, и ты, скорее всего, присутствовал при этом бане, но тогда тебя все устроило. Пойми уже, отсутствие пункта в правилах не дает тебе право творить беспредел.Кванты сломал, так как изымал ВСЕ ваши вещи, мои действия и баны согласованы с Главной Администрацией. Интересный факт: когда сетал /warp Пятёрочка игрока master3d, меня буквально обсыпало укрепками. Я счастлив! :rolleyes: TheBonTian и Menager6941 1 1
McMacjay Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Вот же блин застройщики!!! :angry: :angry: :angry:Хату даже в небе снесли!!!А по факту, ты же все сам прекрасно знаешь. ТЯРы, один за одним, в общей сложности 4 штуки + еще две у твоего дружка master3d, еще тогда вызвали сомнение в чистоте твоего выживания. Новички в квантах, с бурами и саблями, раздачи на /warp steel123, и т. д.Насчет цен в магазине, ты серьезно? То есть если бы ты выставил цену 1 земля за квант, то я бы это просто так оставил? Бред.Пункта в правилах нет, хотя я уже неоднократно за него банил, и ты, скорее всего, присутствовал при этом бане, но тогда тебя все устроило. Пойми уже, отсутствие пункта в правилах не дает тебе право творить беспредел.Кванты сломал, так как изымал ВСЕ ваши вещи, мои действия и баны согласованы с Главной Администрацией. Интересный факт: когда сетал /warp Пятёрочка игрока master3d, меня буквально обсыпало укрепками. Я счастлив! :rolleyes:Ну и бредятина. Сетать магазин, который игрок делал хрен знает сколько из-за грёбанной цены за квант. Смотря сколько он играет. Я за пол года вайпа смог бы создать два кристальных сундуков кванта, да и без дюпа. Бред и ещё раз бред. Ты плохой модератор Изменено 30 сентября 2018 пользователем McMacjay Menager6941 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну и бредятина. Сетать магазин, который игрок делал хрен знает сколько из-за грёбанной цены за квант. Смотря сколько он играет. Я за пол года вайпа смог бы создать два кристальных сундуков кванта, да и без дюпа. Бред и ещё раз бред. Ты плохой модераторСоздавать никто не запрещает.А то что он их раздавал туда сюда ломая экономику это плохо из-за этого и бан.
McMacjay Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Создавать никто не запрещает.А то что он их раздавал туда сюда ломая экономику это плохо из-за этого и бан.Какая к чёрту экономика на сервере? Даже в сампе не банят за то, что ты дал 1кк какому-то бомжу, зная, что ты их честно добыл.Крашей со стороны ярика и мастера я вообще не видел Изменено 30 сентября 2018 пользователем McMacjay
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Какая к чёрту экономика на сервере? Даже в сампе не банят за то, что ты дал 1кк какому-то бомжу, зная, что ты их честно добыл.Вайм не самп.Может я слепой, но я не вижу бана за краш. Причем тут краш? Он забанен за ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЭКОНОМИКЕ. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Skorpions
McMacjay Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Вайм не самп.Тут вообще нет определённых правил, что за раздачу вещей могут банить. Фанни совершает непонятные вещиКакое к чёрту причинение вреда экономике? На майнкрафте нет понятия экономики, это тебе не самп Изменено 30 сентября 2018 пользователем McMacjay
MR_yarikpro123 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Тут вообще нет определённых правил, что за раздачу вещей могут банить. Фанни совершает непонятные вещиКакое к чёрту причинение вреда экономике? На майнкрафте нет понятия экономики, это тебе не сампвещи я раздавал для того чтобы фармить перлы в эндер мире, тем более то что я раздавал было бесполезное.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Фанни просто так бы не банил.Если забанил есть за что.
FuNNyman Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Самп, самп, самп... Если ты не знал, то понятие экономики на сервере есть. Так вот, сломанная экономика - это когда новички, только ушедшие со спавна, уже ходят в кванте. Это не нормально, знаешь ли. Тут вообще нет определённых правил, что за раздачу вещей могут банить. Фанни совершает непонятные вещиКакое к чёрту причинение вреда экономике? На майнкрафте нет понятия экономики, это тебе не самп illuu 1
_OneLove_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Тут вообще нет определённых правил, что за раздачу вещей могут банить. Фанни совершает непонятные вещиКакое к чёрту причинение вреда экономике? На майнкрафте нет понятия экономики, это тебе не самппротиворечишь сам себе
FuNNyman Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну и бредятина. Сетать магазин, который игрок делал хрен знает сколько из-за грёбанной цены за квант. Смотря сколько он играет. Я за пол года вайпа смог бы создать два кристальных сундуков кванта, да и без дюпа. Бред и ещё раз бред. Ты плохой модератор Летс гоу, на следующий вайп жду тебя, а через полгода проверим два твоих кристальных сундука!)
McMacjay Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Самп, самп, самп... Если ты не знал, то понятие экономики на сервере есть. Так вот, сломанная экономика - это когда новички, только ушедшие со спавна, уже ходят в кванте. Это не нормально, знаешь ли. Весело. А может быть у них есть друзья, которые поделились квантом? Об этом не знаешь?
FuNNyman Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Если у вас еще остались вопросы, то взгляните на эти скрины <3 И все же, если сомневаетесь в свежести скринов, то взгляните на миникарту Ярика со скрина с жалобы: Изменено 30 сентября 2018 пользователем FuNNyman illuu 1
FirstWinner Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Бедный друг не знает почему ему сетнули дома.Давайте вместе дружно соберемся и поможем ему! Вот ссылка на имгур,там все описано + как бонус прямо на скринах обман администрации(ярик выдал игроку квант и админу сказал,что не выдал)https://imgur.com/a/w8nY9ITНе благодарите,мистер ярикпро
FirstWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Тут вообще нет определённых правил, что за раздачу вещей могут банить. Фанни совершает непонятные вещиКакое к чёрту причинение вреда экономике? На майнкрафте нет понятия экономики, это тебе не сампЕсли ты не знал друг есть секретный пункт правил для модеров,разумеется у тебя к нему доступа нет :)
FuNNyman Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Если ты не знал друг есть секретный пункт правил для модеров,разумеется у тебя к нему доступа нет :)Он настолько секретный, что его знают всего 2 человека. Один из них - Я.
MR_yarikpro123 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Вот же блин застройщики!!! :angry: :angry: :angry:Хату даже в небе снесли!!!А по факту, ты же все сам прекрасно знаешь. ТЯРы, один за одним, в общей сложности 4 штуки + еще две у твоего дружка master3d, еще тогда вызвали сомнение в чистоте твоего выживания. Новички в квантах, с бурами и саблями, раздачи на /warp steel123, и т. д.Насчет цен в магазине, ты серьезно? То есть если бы ты выставил цену 1 земля за квант, то я бы это просто так оставил? Бред.Пункта в правилах нет, хотя я уже неоднократно за него банил, и ты, скорее всего, присутствовал при этом бане, но тогда тебя все устроило. Пойми уже, отсутствие пункта в правилах не дает тебе право творить беспредел.Кванты сломал, так как изымал ВСЕ ваши вещи, мои действия и баны согласованы с Главной Администрацией. Интересный факт: когда сетал /warp Пятёрочка игрока master3d, меня буквально обсыпало укрепками. Я счастлив! :rolleyes:те укрепки еще от киселева остались нубы покупали у мастера солн панели за укрепки так что не вешай всех собак на меня
FuNNyman Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 те укрепки еще от киселева остались нубы покупали у мастера солн панели за укрепки так что не вешай всех собак на меняА ты не вешай всех собак на киселева. Я смотрю, что по скринам у тебя не только укрепки после него остались. Особенно запомнилось твое сообщение "Побеси фанни" на одном из скринов. Побесил, проверяй. И запомни, теперь я за тобой тщательно слежу, так что любой твой резкий скачок в моде будет мной выделяться как потенциально нечестное развитие.
FirstWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 те укрепки еще от киселева остались нубы покупали у мастера солн панели за укрепки так что не вешай всех собак на меняСолнечные панели за укрепки? Хм,забавно,ведь у меня солнечные панели продавались за 20 железаДа и какой нуб будет после раздачи киселева так делать? Если все кто были на раздаче умели писать команду /call,а это уже достижение в уровне знаний игрока,значит они хоть что-то понимали,что та же панель выдает всего 1 eu . АА мне кстати егор говорил другое,что у вас 6 тяров былоhttps://imgur.com/a/MT8AVW2
Menager6941 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Боишься за экономику сервера?Если ты хороший модер, то у меня еще 40 тяров лежит в кристальных сундуках не в привате......Могу зайти, работы накидать тебе...IP можешь заходов не смотреть, ты никак ничего уже не знаешь , дыры сервера тоже улучаются , а фиксов нет..А ты не вешай всех собак на киселева. Я смотрю, что по скринам у тебя не только укрепки после него остались. Особенно запомнилось твое сообщение "Побеси фанни" на одном из скринов. Побесил, проверяй. И запомни, теперь я за тобой тщательно слежу, так что любой твой резкий скачок в моде будет мной выделяться как потенциально нечестное развитие. Изменено 2 октября 2018 пользователем Menager6941
FuNNyman Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Боишься за экономику сервера?Если ты хороший модер, то у меня еще 40 тяров лежит в кристальных сундуках не в привате......Могу зайти, работы накидать тебе...IP можешь заходов не смотреть, ты никак ничего уже не знаешь , дыры сервера тоже улучаются , а фиксов нет.. FlexMan, дорогуша, все, что у тебя осталось, так это пермач, кому ты гонишь?А даже если у тебя что-то и есть, по я все равно рано или поздно об этом узнаю =) Изменено 2 октября 2018 пользователем FuNNyman
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) ПХЪАФЫХАФАВХЪФАЗВЫФЪХАЗ Изменено 2 октября 2018 пользователем SuperMegaVIPER
FirstWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Боишься за экономику сервера?Если ты хороший модер, то у меня еще 40 тяров лежит в кристальных сундуках не в привате......Могу зайти, работы накидать тебе...IP можешь заходов не смотреть, ты никак ничего уже не знаешь , дыры сервера тоже улучаются , а фиксов нет..О флексман привет,у тебя не может быть 40 тяров в кристальном сундуке,тяр это многоблочная структура,а не предмет.
Рекомендованные сообщения