Kap_Taher Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Предлагаю запретить все механизмы автокрафта, так как из за большой популярности данных устройств на сервере лаги по 5-10 секунд, и соответсвенно меньше игроков и меньше доната ;) . Онлайн станет выше, а топ игроки не будут так быстро "вырастать" в глазах новичков. пусть все крафтят ручками. Ну а если перспектива запрета вас не устраивает, то хотя бы ограничить структуру автокрафта до 6х6х6 боков. Этого достаточно дня не очень быстрого автокрафта. И жестоко наказывать за превышение ограничений.
SanekkNASO Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ты ебанутый? Запретить автокрафт? походу ты ракал который не разбирается в МЭ системе ! Kap_Taher, Gign и Jake 3
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 За ограничение. Убирать полностью не надо. Kap_Taher 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Против. Ты просто не знаешь данный мод.Подлагивания не из-за него.
Voice Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Не, чувак, ты не дело говоришь. Автокрафт - это вещь, которая используется чаще всех остальных на сервере. Запретить его - означает уменьшить онлайн, а не повысить, так как его юзают ВСЕ!!! Поэтому даже если и есть лаги, даже если от автокрафта, то все равно будет очень сложно произвести ограничение по автокрафту. Я против.
Ghost78 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Сделать 200 ульт максимум, и за превышение, вечный бан - это дело, а автокрафт тут не при чём. Изменено 26 августа 2015 пользователем Ghost78
Kap_Taher Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Ты ебанутый? Запретить автокрафт? походу ты ракал который не разбирается в МЭ системе !Я очень хорошо разбираюсь в МЕ системе! Против. Ты просто не знаешь данный мод.Подлагивания не из-за него.Voice сказал(а) 26 Авг 2015 - 22:11: Как же ты объяснишь тот факт, что при отсутсвии на сервере таких игроков как _RubySlime_, sanek99 и прочих развитых игроков, лагов почти нету, но когда они все на сервере, то лаги жуткие? Это топ игрокам пофиг на лаги: они просто стоят афк, а афтокрафт все делает, а начинающим игрокам не удобно. Не, чувак, ты не дело говоришь. Автокрафт - это вещь, которая используется чаще всех остальных на сервере. Запретить его - означает уменьшить онлайн, а не повысить, так как его юзают ВСЕ!!! Поэтому даже если и есть лаги, даже если от автокрафта, то все равно будет очень сложно произвести ограничение по автокрафту. Я против.Я знаю, что автокрафт это вещь, но я играл на этом сервере еще до добавления МЕ мода, лагов даже столько не было. Но тогда у топ игроков было по 1000 ульт, а теперь по 500, а лагов только больше. Кстати, для топ игроков, даже 200 ульт достаточно для быстрого потока материи. Нельзя отрицать тот факт, что некоторые игроки могут специально ставить кучу механизмов, чтобы залагать сервер. Такие попытки надо жестоко пресекать. А еще лучше ввести точные ограничения, каких механизмов сколько можно.
SaZzeX Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 За ограничение. Убирать полностью не надо.
SaZzeX Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Против. Ты просто не знаешь данный мод.Подлагивания не из-за него.Ты что-то своё придумай.
EvgexaShepeel Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ты что-то своё придумай.Это не из-за АЕ2, это сам ик2.Да и мне на лаги пофиг, они были всегда. Изменено 27 августа 2015 пользователем EvgexaShepeel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас