Перейти к публикации

Заявка на пост "Helper".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Helper.

2. 40+ дней.
3. AlleksisSolo
4. Никита.
5.14 исполнилось сегодня, могу скинуть свидетельство о рождении, потому что паспорт еще не получил, если это понадобится!
6. Нет, но всем приходилось с чего-то начинать.
7. Сразу после школы, но у меня бывают тренировки на неделе, поэтому в определенные дни я буду мало уделять времени!
8. С 13  до 19 по МСК,  с перерывами на учебу и т.д. 
9. Хочу попробовать себя на более значимой должности проекта, да и чат не против почистить от нарушитилей!
10. Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. 4/5, если в чем-то буду не уверен, зайду на вики.
12. Тут я должен написать о себе информацию. И так, Меня зовут Никита, учусь в 8-ом классе, занимаюсь спортом! Читаю книги, коммиксы, умею ладить с игроками! Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же. Не знаю, что писать еще, но думаю если Насте понадобится информация обо мне, я ей могу рассказать более украшенно!
13. https://vk.com/id221212036

Если откажите, буду признателен, если скажите почему.

Опубликовано:

Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же. 

а если нет? инфантильно

Не знаю, что писать еще, но думаю если Насте понадобится информация обо мне, я ей могу рассказать более украшенно!

здесь написать по-человечески религия не позволяет? тебя кто-то торопил пока ты писал заявку? моргни два раза если ты в опасности.

Опубликовано: (изменено)

Убила фраза "Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же." На цивкрафте не любят хелперов. Как заходит на сервер хелпер новичек, на его сразу набрасываются.

Изменено пользователем GiganticChannel
Опубликовано:

Ох, если ты такой добрый лучше не нужно тебе сюда...

Я имел ввиду, если ко мне хорошо будут относится, я буду помогать, а если будут спамить, то смысл помогать таким?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...