AlleksisSolo Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 1. Helper.2. 40+ дней.3. AlleksisSolo4. Никита.5.14 исполнилось сегодня, могу скинуть свидетельство о рождении, потому что паспорт еще не получил, если это понадобится!6. Нет, но всем приходилось с чего-то начинать.7. Сразу после школы, но у меня бывают тренировки на неделе, поэтому в определенные дни я буду мало уделять времени!8. С 13 до 19 по МСК, с перерывами на учебу и т.д. 9. Хочу попробовать себя на более значимой должности проекта, да и чат не против почистить от нарушитилей!10. Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. 4/5, если в чем-то буду не уверен, зайду на вики.12. Тут я должен написать о себе информацию. И так, Меня зовут Никита, учусь в 8-ом классе, занимаюсь спортом! Читаю книги, коммиксы, умею ладить с игроками! Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же. Не знаю, что писать еще, но думаю если Насте понадобится информация обо мне, я ей могу рассказать более украшенно!13. https://vk.com/id221212036Если откажите, буду признателен, если скажите почему.
l4pi5 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же. а если нет? инфантильно Не знаю, что писать еще, но думаю если Насте понадобится информация обо мне, я ей могу рассказать более украшенно!здесь написать по-человечески религия не позволяет? тебя кто-то торопил пока ты писал заявку? моргни два раза если ты в опасности.
GiganticChannel Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Убила фраза "Если они ко мне относятся уважительно, то и я буду относится так же." На цивкрафте не любят хелперов. Как заходит на сервер хелпер новичек, на его сразу набрасываются. Изменено 1 октября 2018 пользователем GiganticChannel
Staskiller Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Ох, если ты такой добрый лучше не нужно тебе сюда...
AlleksisSolo Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Ох, если ты такой добрый лучше не нужно тебе сюда...Я имел ввиду, если ко мне хорошо будут относится, я буду помогать, а если будут спамить, то смысл помогать таким?
Рекомендованные сообщения