555_artem_555 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Всем привет! Решил сделать турнир, может появится репутация. Призовой фонд: 1000 вимеров.Период набора команд: Когда наберётся 6 полноценных команд в этой - же теме будут озвучены полные даты.Дата проведения отборочных игр: Выше сказано.Дата проведения игр в турнирной сетке: Выше ????Финал: Узнаем все вместе !!! Правила игр на турнире:Турнир платный! 50 вимеров на одну команду!Запрещено использовать читы или всевозможные баги проекта!Запрещено передавать аккаунты между игроками (юзерами) турнира!Запрещено любое неадекватное поведение!Запрещено участвовать на турнире с игроками, которые не расписаны в заявке!Организатор имеет полное право провести проверкуна использование постороннего ПО.Системы очков на турнире не будет.Выбор победителя будет осуществляться, таким образом:у всех команд кровати целы – переигровкау одной команды кровать сломана – выигрывает команда с целой кроватьюу всех команд кровати сломаны – победа засчитывается по игрокам Проведение турнира: 1. Капитаны команд пишут в эту тему заявку на участие в виде такой формы:Форма заявки на участие:1. Название команды2. Ник командира и ссылка на его ВК3. Ник заместителя командира и ссылка на его ВК4. Состав команды - ники членов команды (5 человек в основе, и, по желанию, несколько запасных)2. После окончания приёма заявок все командиры будут приглашены в диалоги ВКонтакте. 3. В начале турнира все команды будут участвовать в отборочных играх, чтобы пройти в сетку, необходимо сделать 2 победы. Отборочные игры проходят на карте форматом 5х4 (4 команды в игре). Одно из поражений, является дисквалификацией с турнира. 4. Отобранные команды будут играть между собой для определения победителя. 5. Раздача наградПриз будет выдан 3 -м капитанам команд, и они сами распределят выигрыш между членами своих команд.Заявку сюда: https://vk.com/topic161617599_39089026. Изменено 1 октября 2018 пользователем 555_artem_555 CaZacRiPeR_, JustAlan, maksemkf0 и 3 других 6
Rumayka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Мастер пиара устраивает турик, хвзахвзах :D 555_artem_555 1
555_artem_555 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Мастер пиара устраивает турик, хвзахвзах :D даун, это было месяц назад, я уже завязал,убогий... JustAlan и GanFun 2
Rumayka Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 даун, это было месяц назад, я уже завязал,убогий...Я смотрю, у тебя хороший, красноречивый словарный запас... 555_artem_555 и _BelyiMedved_ 2
dancha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 И кто после такого будет участвовать? даун, это было месяц назад, я уже завязал,убогий... _BelyiMedved_, GanFun и 555_artem_555 2 1
555_artem_555 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 И кто после такого будет участвовать? сорян, просто достали, день и ночь, на вайме и на форуме, в вк, одно и тоже пишут... Тебе + репа :З JustAlan и Egor_Centr 2
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 даун, это было месяц назад, я уже завязал,убогий...После такого не кто не будет.
ItzSlender Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Заскринь кол-во вимеров С ТЕЛЕФОНА.
555_artem_555 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 Заскринь кол-во вимеров С ТЕЛЕФОНА. го в вк? Тут не кидается. Кому нужны скрины вимеров: https://vk.com/tema_vime, пишите.
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Закинь на любой хостинг для фото, и скинь ссылку.Вот хостинг для фот который советует Оксси. Ссылка - *клик*
aleksey06 Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Хороший турнир, сначала написал в час дня, теперь оказывается в час ночи. Ну да все турниры ночью проводят)))
Diman4ik25 Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 50 вимеров платить,за "1000" вимеров,которых нету у тебя.
FIRE_2314 Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 У Путина всё есть, ему турниры не нужны :rolleyes:
ItzSlender Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Ни в коем случае НЕ ДОВЕРЯЙТЕ данному мальчику. Он отказывается приводить доказательства того, что у него есть вимеры. https://imgur.com/gallery/HuUnQ0i
555_artem_555 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Ни в коем случае НЕ ДОВЕРЯЙТЕ данному мальчику. Он отказывается приводить доказательства того, что у него есть вимеры. https://imgur.com/gallery/HuUnQ0i Вау, а ты полную переписку выложи, или слабо? Хороший турнир, сначала написал в час дня, теперь оказывается в час ночи. Ну да все турниры ночью проводят))) я писал в 01.00
ItzSlender Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Вау, а ты полную переписку выложи, или слабо? я писал в 01.00АХПХАХХАХПХАХАПХ, спалился. Ты же вроде в Германии и вернешься оттуда через 2 дня. А на телефоне у тебя браузен не грузит. Изменено 22 октября 2018 пользователем ItzSlender
ItzSlender Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Вау, а ты полную переписку выложи, или слабо? я писал в 01.00Сам выкладывай, тебе же нужно, я очищал чаты :)
ItzSlender Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 А теперь ты делаешь вид, что у тебя вылетело, но не волнуйся, я не глупый. Можешь начинать писать, тебя и так спалили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас