Radaz Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Ты можешь банить только по правиламДядя, а я по правилам и баню) Ой, боже... Хоть жб не моё, но Радаз, ты банишь за неуважение к себе, хотя сам неуважаешь игроков. Ты сам был игроком 3 или хз сколько месяцев, пойми теперь нас.Я был игроком более двух лет. Скинь пруфы где я был снят за неуважение или же где я проявил себя неуважительно по отношению к игрокам, нарушив при этом правила.Да ты липа, какое ты имеешь право банить за слово "желудь"????Как этим можно оскорбить???Ты просто лиственница Ну давай тогда ещё меня ослом назови, это же не оскорбление)
oyfulkotka Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Дядя, а я по правилам и баню) Я был игроком более двух лет. Скинь пруфы где я был снят за неуважение или же где я проявил себя неуважительно по отношению к игрокам, нарушив при этом правила.Ну давай тогда ещё меня ослом назови, это же не оскорбление)ну ты рома желудь!!
iDarky Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Как можно оскорбить словом желудь?Вхаххаха. MurKiss, DanyaSmile, AgustD_ и 1 другой 4
AgustD_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Как можно оскорбить словом желудь?Вхаххаха.Спроси у радаза он шарит профит только смотри его так не назови!!!! KOT_B_KBAHTE 1
oyfulkotka Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Спроси у радаза он шарит профит только смотри его так не назови!!!!блинб я уже назвал его ромой желудем мда мне бан на форуме(((((
Black_Lightidiot Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Радаз опять противоречит сам себеЖб опять будет закрытоДефолт Vittosot и MurKiss 2
Ufani_O Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 у меня есть скрины всего чата, мут не наблюдался :> Ты сам видишь то, что на скрине выдан мут?~ Мальчик, обратись к окулисту))))) Сам обратись к окулисту.
QuizzicalSque Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Щас бы логи кидать, которые подделать может каждый .-.
Popek Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Кирилл ( Radaz ), сделал всё правильно. Нет тут ничего. Изменено 4 октября 2018 пользователем Popek JustAlan, MineEnd и DanyaSmile 3
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 просто ору с ситуации.рофлит над мамкой - игнорназвали жёлудем - ну всё, пацан, ты попал Aleksey_Miroshnikov, Horte, Mr_SazZ и 5 других 8
AgustD_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 просто ору с ситуации.рофлит над мамкой - игнорназвали жёлудем - ну всё, пацан, ты попалтикай с села кедровая шишка
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 тикай с села кедровая шишка сам ты кедровая шишка, я лучше буду просто сосновой
AgustD_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 сам ты кедровая шишка, я лучше буду просто сосновойпф да ты максимум кошачья шерсть ой блин щас за оск мут прилетит ООАОАОАО
Radaz Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Щас бы логи кидать, которые подделать может каждый .-.Я дорожу тем доверием, что испытывают ко мне, и вряд ли буду когда-нибудь заниматься подобной ересью.Да и к тому же, выше даже скинули скриншот.
QuizzicalSque Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) ТЮРМА ЗА С*КС))) Изменено 5 октября 2018 пользователем QuizzicalSque
Ufani_O Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 ТЮРМА ЗА С*КС))) Соболев рулит!!!! =D
STTRBSTN Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 То есть на посте нормально шутить про мам ?)а что он такого сказал?, он оскорбил или еще что-то?
AgustD_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 а что он такого сказал?, он оскорбил или еще что-то?а как можно оскорбить словом "ЖЕЛУДЬ"?????????Название жб кст "Радаз желудь?" по вашей логике это неуважениетогда почему автор жб еще не в бане на форуме??????? MurKiss 1
QuizzicalSque Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) а как можно оскорбить словом "ЖЕЛУДЬ"?????????Название жб кст "Радаз желудь?" по вашей логике это неуважениетогда почему автор жб еще не в бане на форуме???????+++++ Изменено 5 октября 2018 пользователем QuizzicalSque
MurKiss Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Чекайте, оксси закроет жб с подписью "всё верно" лав прост це сервак....а что он такого сказал?, он оскорбил или еще что-то?а представь, что было бы если кто-то написали бы такое в адрес радаза?
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Дядя, а я по правилам и баню) Я был игроком более двух лет. Скинь пруфы где я был снят за неуважение или же где я проявил себя неуважительно по отношению к игрокам, нарушив при этом правила. Ну давай тогда ещё меня ослом назови, это же не оскорбление)Лол, ты и на посту зачастую к игрокам и модераторам проявляешь неуважение. Типо, а за что тебя должны уважать?
Radaz Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Лол, ты и на посту зачастую к игрокам и модераторам проявляешь неуважение. Типо, а за что тебя должны уважать?Хммммм, а почему я тогда ещё не снят за неуважение к игрокам?Аааааа, меня же Okssi покрывает, ТОЧНО!
___Late___ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Я дорожу тем доверием, что испытывают ко мне, и вряд ли буду когда-нибудь заниматься подобной ересью.Да и к тому же, выше даже скинули скриншот.Вряд ли будешь занимать подобным ? Ты же уже кидал игроков на паспорта )
Рекомендованные сообщения