Перейти к публикации

Что это такое? Администрация, и для вас здесь информация есть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.
Здесь будет немного нытья, да, ибо.. Ну сами прочитайте, хД.
Я даже не знаю с чего же лучше, начать.. Такое чувство, что Администрация попросту забила на неисправности их сервера. У меня просто так из-за этого пригорело, ибо этот багоюз который на KitPvP меня так задолбал.. Мне слили статистику, всё из-за того, что его ПРОСТО не хотят пофиксить.. Реально что-ли сложно переписать плагин, который отвечает за киты/наборы? Просто не понятно, вы смогли переписать плагины под 1.8.8 с 1.6.4, а убрать 1 кит "Бомж" так сложно?! Ещё хочу затронуть то, что написали: "Что после перехода на 1.8.8 система пвп никак не изменится", ну нифига себе не изменилась, она сейчас просто ужасна, меня может закомбить каждый 2-ой человек.
(Пофиксить баг можно убрав либо бомжа и колдуна, либо же одного демона)
Больше на KitPvP набор "Вампир" уже не вампир, потому что он не хилит (иногда может, но эт очень редко), приведу пример: у меня было 19.5 хп, я закомбил человека, нанёс ему 4-6 ударов и убил его, а у меня так же и осталось 19.5 хп, это как понимать? (При этом по мне он в течении этого времени ни сделал ни одного удара).
Вы просто губите весь проект, баги не фиксятся, вампир больше не хилит..
Не знаю, как это выдерживать, ладно я смерился с переходом, но смериться со всем этим я просто не могу. Да-да, это нытьё, просто реально бесит, что столько изменений стало на вайме как я писал "ладно я смерился с переходом, но смериться со всем этим я просто не могу". Администрация, прошу задуматься, сейчас на KitPvP играть не так интересно и всё из-за того, что там вампир перестал хилить (такое чувство, что там 5-10% того, что он отхилит. Вампир почти что стал Воином), так ещё и багоюз силы есть.. Не знаю почему игроки хотели ещё давно пофиксить вампира, хотя класс не был таким уж сильным, он был просто хорош для фарма, и кто писал, что вампира сложно убить - это не правда, ибо если ты не умеешь играть и играешь с воина, а против тебя вампир - то ты сольёшься, если ты нападаешь на игрока с берсерка, а он вампир - то у тебя есть все шансы убить его, ибо как бы он не хилил тогда хорошо, у берсерка есть сила, с помощью который этот набор сносит очень много хп, вампир попросту не успевал отхилить. Ну суть вы поняли, ибо вампира не надо было фиксить..
Насчёт 1.8.8 я ещё напишу, на всех других серверах (не буду писать название, а то мало ли забанят) она нормальная, почему-то же на вайме это не версия, а полнейший кал. Хиты здесь ужасные, кб у людей странное, пинг решает.
К сравнению с 1.6.4: На 1.6 при пинге 400ms не лагало, сейчас на 1.8.8 при пинге 250ms уже будет дико лагать..
Я бы ещё написал, но думаю этого будет достаточно, и так сейчас будет много хейта от этих "защитников версии" и т.д.
Удачи всем.

Если будут ошибки - соррян, писал на скорую руку, ибо спать хочу (поспал мало, хД).

UPD
15.10.2018
Баг пофикшен

Изменено пользователем TasukeKun
Опубликовано:

Рили, вы чо, не можете исправить баг, а? Оло, админы. Меня бесит этот баг, версия и вамп на кп. Толку от 1. 8.8 нет. Она не интересна эта версия. Вайм скатился. Раньше он был лучше. А админы не могут понять этого, что вайм стал паиашей!

Опубликовано:

Согласен с мнением Таске , потому что Баг демона, это уже перебор, ибо все решает баг и набор, вот например: тебя багнули + ты можешь выбрать любой набор и спокойно играть с багом. Для некоторых игроков , это не проблема, создал новый аккаунт и ему пофиг забанят его ил нет.

up

Опубликовано:

Согласен с мнением Таске , потому что Баг демона, это уже перебор, ибо все решает баг и набор, вот например: тебя багнули + ты можешь выбрать любой набор и спокойно играть с багом. Для некоторых игроков , это не проблема, создал новый аккаунт и ему пофиг забанят его ил нет.

up

Да вообще, что за кал сейчас происходит на вайме?!

Таске не только Бомж над убрать но и колдуна им тоже багатся мона :)

Кстати да, чот забыл, но им в разы сложнее.

> багу уже полгода

> игроки до сих пор играют на китпвп и жалуются на багоюзеров

Ого, сам Урсун явился сюда.

А китпвп это моя жизнь,  так что хочу вернуть хил вампира, и  чтобы пофиксили баг силы.

Удачи

Скажу да, багеры просто стали как читеры.   (Фикс бага KitPvP)

up 

Дисбаланс из-за бага, да..

За. Надо убирать уже баг. Некоторые игроки даже поливали из вв. из-за бага.

Изменено пользователем _Flud_
Опубликовано:

> багу уже полгода

> игроки до сих пор играют на китпвп и жалуются на багоюзеров

> багу уже полгода

> разрабы до сих пор не пофиксили его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...