Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 143д.
3.Ник в игре -Shifter_XXXL
4.Настоящее имя - Евгений.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, собираюсь его получить на посте Модератора. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6-ти часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я по-разному захожу, но больше всего с 16:00 до 22:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать честным игрокам. В последнее время на сервере развелось множество нарушителей, начиная от аморалов и заканчивая читерами. Хочу помочь сделать сервер чище и наказывать виновных.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений и мне 16 лет, живу в городе Жирновск. Я хороший и общительный человек. Учусь в "Жирновском Нефтяном Техникуме"- это среднее образовательное учреждение. В свободное время играю в футбол, или же на проекте VimeWorld.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id376203528(Страница брата,мою заблокали)

Опубликовано:

Против,хватит флудить,тебя никогда не примут на должность.Остановись пожалуйста.Хватит засорять раздел,своими бессмысленными заявками.Прошу тебя.

Ля,ну окей.

Не буду играть больше. Устал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...