_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) 1. Lucy.2. _Supercraft_3. Превышение полномочий.4. Имеются.5. Всё было так. Сидели мы кароч в тим спике. Я, Люси, Кот, Сергей, Крмар, Браин, Павел. Ну мы играли на Ходен и я их тролил)))) Я короче попал на их приват и сел на лошадь Люси, а она начала меня тп на спавн. Это первое. Это еще не столь страшно, но что было дальше..Потом они создали приватную комнату и ушли от меня(Люси, Комар, Гарфилд, Боб и еще кто-то). И пошли на моб варс. Ну кароч они 5 за одну команду заходили. Однажды я попал к ним пятым, но мое место должен был занят Гафилд. И Люси могла бы попросить меня выйти, но знаете что. Она просто кикнула меня. Взяла и без предупреждения кикнула меня? Это нормально???? Я птом написал что зря вы так, а Гарфилд ответил "Лол". Также она мне угрожала баном в ответ на мой троллинг на Ходене. Скрины:http://i.imgur.com/RXXo6lR.jpghttp://i.imgur.com/1mbS4mB.jpghttp://i.imgur.com/XmLW6xk.jpgСкрины как она убивает лошадь чтоб(Лошадь её, просто пока игрок на лошаде он не тп) тп меня на спавн. Причем она даже не просила меня уйти, а тупо внглаую тптп, а на мг кикнула...http://i.imgur.com/81OQZw7.pnghttp://i.imgur.com/WluBPkI.png http://i.imgur.com/QjU1fjp.png Чуть не забыл. Скрин как они играют(Вот так они заходили. Я тогда занял место Гарфилда и она меня кинула) http://i.imgur.com/JDUWrZF.png Изменено 28 августа 2015 пользователем _Supercraft_ Garfield и Diman_gxd 1 1
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если ты знал, что у них пати, так какого чёрта ты лез в их игру? Garfield, Okssi, Zanyda228 и 1 другой 3 1
MyMind Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Она тебе модер блять? Это админ, о каких полномочиях может идти речь, даун?
Garfield Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) У меня 1 вопрос, смысл тебе её тролить?? Мне лк флудил.. Тп, я не скажу что это ты меня тп, я её потролю, а то мне скучно.. СМЫСЛ??? И + ты хотел подставить.. Изменено 28 августа 2015 пользователем Garfield Pavel, Kegas_ и _Supercraft_ 2 1
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 У меня 1 вопрос, смысл тебе её тролить?? Мне лк флудил.. Тп, я не скажу что это ты меня тп, я её потролю, а то мне скучно.. СМЫСЛ??? Мне реально скучно(((((( А Люси злой администратор((((((((((((Ну если ты знал, что у них пати, так какого чёрта ты лез в их игру?Лез ротому что хотел поиграть с ними.
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Мне реально скучно(((((( А Люси злой администратор((((((((((((Лез ротому что хотел поиграть с ними. Люси няшка :3
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Она тебе модер блять? Это админ, о каких полномочиях может идти речь, даун? И что теперь? Теперь каждого нужно кикать без предупреждения?
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Люси няшка :3Для кого как :c. Я не добиваюсь её наказания ибо я итак знаю что этого не будет. Просто хочу чтоб её кто нить сказал что не нужно просто брать и кикать. И бо я её написал, а ответ был "Лол"
Garfield Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Лол, Люси, само добрый Администратор..
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Для кого как :c. Я не добиваюсь её наказания ибо я итак знаю что этого не будет. Просто хочу чтоб её кто нить сказал что не нужно просто брать и кикать. И бо я её написал, а ответ был "Лол" Я тебе повторю ещё раз... Если ты знал, что пати у них, так зачем лез?
SalaroIm Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Администрация все сделала правильно)0
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Я тебе повторю ещё раз... Если ты знал, что пати у них, так зачем лез?Фраза "Потому что я хотел тоже" выше тебе ни о чем не говорит?
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Фраза "Потому что я хотел тоже" выше тебе ни о чем не говорит? Помимо этого сервера было ещё 9, ни что тебе не мешало пойти на другой.
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Лол, Люси, само добрый Администратор.. Я пока считаю Оксси самой доброй. А вообще я люблю тролить модераторов и писать им типа "Ты плахой, ты злой" Помимо этого сервера было ещё 9, ни что тебе не мешало пойти на другой.Ты читать умеешь. На коком слове тебе не понятно "Я хотел с НИМИ"
Garfield Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Для кого как :c. Я не добиваюсь её наказания ибо я итак знаю что этого не будет. Просто хочу чтоб её кто нить сказал что не нужно просто брать и кикать. И бо я её написал, а ответ был "Лол" Не добивался наказания???? Ага, смысл её тролить? Спорить?
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Я пока считаю Оксси самой доброй. А вообще я люблю тролить модераторов и писать им типа "Ты плахой, ты злой" Одним словом - неуважение.
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Не добивался наказания???? Ага, смысл её тролить? Спорить? Я уже выше написал что люблю всех троллить) Спорить тоже люблю. Ибо половина моих сообщений на форуме это споры.
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Я пока считаю Оксси самой доброй. А вообще я люблю тролить модераторов и писать им типа "Ты плахой, ты злой" Ты читать умеешь. На коком слове тебе не понятно "Я хотел с НИМИ" НУ ДАК У НИХ ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ТЕБЕ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ?
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Одним словом - неуважение.Это не неуважение. Это скорее сарказм с моей стороны))))0))))))У меня 1 вопрос, смысл тебе её тролить?? Мне лк флудил.. Тп, я не скажу что это ты меня тп, я её потролю, а то мне скучно.. СМЫСЛ??? И + ты хотел подставить.. Сначала нет. Сначала я троллил Браина и Комара. А потом уже тролил вас всех. НУ ДАК У НИХ ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ТЕБЕ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ?И что теперь? Нужно кикать всех неожиданных гостей без какой либо причины?
Kegas_ Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Почитай правило 3.6 может поймёшь что ты тянешь свой аккаунт к бану.
maska323 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 И чё? Он имел право зайти туда, в независимости от того, пати у них или нет.Гарфилд не успел - его проблемы.Хоть я и за этого супиркруфта, но смысла от этой жалобы нет.Всё равно её отмажут, мол адмыныстратар ымел на эта права.Ниже срач пойдёт, тип я долбаёб и ничего не понимаю, а вскоре меня забанят.Вот и всё. _Supercraft_ 1
MyMind Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 И чё? Он имел право зайти туда, в независимости от того, пати у них или нет.Гарфилд не успел - его проблемы.Хоть я и за этого супиркруфта, но смысла от этой жалобы нет.Всё равно её отмажут, мол адмыныстратар ымел на эта права.Ниже срач пойдёт, тип я долбаёб и ничего не понимаю, а вскоре меня забанят.Вот и всё.ты долбаеб ничего не понимаешь.Этот даун троллил админа, если это можно троллингом назвать . это уже на бан тянет, а тут лишь кик .
_Supercraft_ Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Почитай правило 3.6 может поймёшь что ты тянешь свой аккаунт к бану.На сервере было 2 хелпа и админ. И наказания не было, хотя явно было видно что я их тролил. Это только доказывает что они плохо выполняют работу.
MyMind Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 На сервере было 2 хелпа и админ. И наказания не было, хотя явно было видно что я их тролил. Это только доказывает что они плохо выполняют работу. Ты охереешь щас, но хелперы бан не дают.
maska323 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 ты долбаеб ничего не понимаешь.Этот даун троллил админа, если это можно троллингом назвать . это уже на бан тянет, а тут лишь кик . Уу, занял места в игре война мобов, вот ето жоский троллинг.
Рекомендованные сообщения