vladcelac Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Мой ник - Vlad_Cekcu_KrutПроблема - Я участник лмао, и сделал там много опыта и за заработанный опыт дам мне дали много вимеров ! Так я собрал 335 вимеров и сегодня были итоги конкурса "Кто заработает больше опыта за неделю" и я там занял 3 место, приз там был 50 вимеров и добавления на VimeTop. На ваймтопе я уже давно есть так что я зашел в свой личный кабинет чтобы посмотреть передал ли мне Грейз 50 вимеров, я зашел и вижу на своем счету только 50 вимеров вместо 485 вимеров ! Я посмотрел историю операций и увидел там что кто то 5 октября в 00:25 передал 335 вимеров ник "Dir04ka". Я такого не делал, свой пароль и почту я никому не говорил. Я решил посмотреть это за аккаунт на ваймтопе и узнал что такого ника вообще нету ! Что мне делать, как мне вернуть мои вимеры ? История операцииhttps://imgur.com/a/GIJ7fD1 История заходов на личный кабинет https://imgur.com/a/6WExbap
ElwiElite Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Lmaonetwork? Она фигня сервер и кажись они еще воруют пароли Как они мой пароль не умудрились Изменено 7 октября 2018 пользователем ElwiElite
oyfulkotka Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 система лмао - передавать вимеры левому акку, зная пароль от акков участников. и так делать бесконечно, круто!)
vladcelac Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 система лмао - передавать вимеры левому акку, зная пароль от акков участников. и так делать бесконечно, круто!)как они узнали пароль ?
ElwiElite Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Пароль который ты вводил в лмао тоже был от твоего акка?
vladcelac Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Пароль который ты вводил в лмао тоже был от твоего акка?я никуда не вводил пароль !
ElwiElite Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Участник лмао а лмао сервер ты туда вводил какой пароль?
vladcelac Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Участник лмао а лмао сервер ты туда вводил какой пароль?Аааа, я туда вводил пароль вообще другой
ElwiElite Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Значит не лмао ведь они бы не смогли так
PLeeR4EK666 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Чувак виновен ты, пароль не разноси по людям, а даже если ты это не делалто откуда администрация знает не твой ли твинк это и ты перекинул на него вимеры и таким хитрым способом хочешь получить в 2 раза больше вимеров????? откуда администрация знает не код элемента ли это?!Хмммм. с математикой у тебя плохо я зашел и вижу на своем счету только 50 вимеров вместо 485 вимеров ! Я посмотрел историю операций и увидел там что кто то 5 октября в 00:25 передал 335 вимеров ник "Dir04ka"такну смотри485 - 50 = 435Передал 335 вимеров на ник дирочкаподумай логично _Be3yH4iK_ и vladcelac 1 1
Fake1r Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Чувак виновен ты, пароль не разноси по людям, а даже если ты это не делалто откуда администрация знает не твой ли твинк это и ты перекинул на него вимеры и таким хитрым способом хочешь получить в 2 раза больше вимеров????? откуда администрация знает не код элемента ли это?!Хмммм. с математикой у тебя плохо А по-моему у тебя плохо с головой. Открою тебе маленький секрет, администрация легко может проверить его ли это твинк или нет. P.s Докапываться до того, что он неправильно посчитал, в теме про украденные вимеры - просто гениально. Изменено 7 октября 2018 пользователем Fake1r
Amazing_PvP Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 если ты играл на сервере LMAO то ты мог написать пароль который на вайме -.-
DenVarFeys Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Окей, давай разберемся. Вообще, недавно мой акк ломали, и забирали мою прокаченную гильдию с вимерами. Потом они просто ее продают, речь идет о том, что сейчас есть команда из неких игроков "321" и "123", которые ломают акки - и забирают гильдии, вимеры и т.п. Возможно, это и коснулось тебя, но тут ничего неизвестно. Айпи этих челиков может быть замаскировано под впн, так что сверить с теми айпи, которые ломали меня - к сожалению не получится. Но почему-то мне очень кажется, что это именно взлом этими парнями, ибо сливать вимеры игроку которого нет в базе - глупо Я могу много говорить о этих взломах, но тому примером та же гильдия 33 места топа уровня. Также взломанная этими челами. PLeeR4EK666 и YaClary 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас