MR_yarikpro123 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. MR_yarikpro1234. explore5. мат на сплифе ( на територии администрации)6. https://imgur.com/a/44cbosu7. Это конечно понятно, что писал не фани, но в любом случае мне кажется, что за все происходящее не сплифе отвечает фани. Если же я не прав, то просто закройте эту жалобу. Изменено 9 октября 2018 пользователем MR_yarikpro123 Menager6941 и Lell 1 1
Menager6941 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Так и знал,что Илюша в душе меня любит Изменено 7 октября 2018 пользователем Menager6941
Lell Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 на этом уровне по высоте стоит отдельный приват, в котором установлен флаг, разрешающий строить и ломать. неудачная подстава поцаны FirstWinner 1
MR_yarikpro123 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 на этом уровне по высоте стоит отдельный приват, в котором установлен флаг, разрешающий строить и ломать. неудачная подстава поцаныЭто понятно, флаг разрешающий ломать и ставить блоки, но если маты были на територии администрации, то в этом виноват уже фанимен.
Lell Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Это понятно, флаг разрешающий ломать и ставить блоки, но если маты были на територии администрации, то в этом виноват уже фанимен.да вас скорее забанят, нежели он будет виноват)))
mobostrayk Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Давайте снимим единственного модератора на Explore, да и док-ва нету, то что это ОН написал
Egor_Centr Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Его столько за последнее время людей слить уже хотели... Аж смешно становится Изменено 8 октября 2018 пользователем Egor_Centr Mr_x3mal и HapkoIIIka 2
HapkoIIIka Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 У человека просто вылетел интернет. Да и эта фигня не его рук дела, по этому смысл жалобы отсутствует.. Постыдились бы такой бред кидать :mellow:
FuNNyman Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Так и знал,что Илюша в душе меня любитНе Илюша, а мастер с яриком))
FuNNyman Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Это понятно, флаг разрешающий ломать и ставить блоки, но если маты были на територии администрации, то в этом виноват уже фанимен.Ахахххахах, ярик, крутая логика, ору. Какой раз с тебя животик надрываю. Ну ладно, Молодецкий, садись, 2 за подставу.
MR_yarikpro123 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 У человека просто вылетел интернет. Да и эта фигня не его рук дела, по этому смысл жалобы отсутствует.. Постыдились бы такой бред кидать :mellow: Мне ли не все равно что у него вылетело? Его проблемы.Давайте снимим единственного модератора на Explore, да и док-ва нету, то что это ОН написалА я говорил что это он писал?
FuNNyman Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Мне ли не все равно что у него вылетело? Его проблемы.А я говорил что это он писал?Тогда смысл ты жб пишешь? Пункта же в правилах нет, что если игроки сделали что-то на территории администрации без ее ведома и разрешения на это, то виноват админ? Это твои проблемы как раз, котик))) Изменено 9 октября 2018 пользователем FuNNyman
FirstWinner Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Хахаха,дикий рофл.Как бы пальцами тыкать не буду,но все жеhttps://imgur.com/a/MxsKdqGФани не бань пж,я для приколаКак все было:скинул кошевника,разломал снег,поршнями сдвинул блоки и сломал двериКупил бедрок,поставил его,понял ошибку и вспомнил,что пасека так же не ломается как и бедрокТолько гений додумается до такого.Рофл в чем - чтобы я не делал публикуется на форуме
Okssi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Закрыто. Все бы хорошо, да только эти таблички написали обычные игроки в общедоступном регионе, а не Модератор.
Рекомендованные сообщения