Jza Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VedOy5rdZ3Q RoziCat, Iulia_Zima, KOT_B_KBAHTE и 6 других 9
doTopiez Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Сюда нельзя выкладывать видео, где игроки играют на других проектах. qqqqqqqqqq 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Нельзя видео которая на ином проекте. doTopiez и Ufani_O 1 1
Jza Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Сюда нельзя выкладывать видео, где игроки играют на других проектах. Ребят, точно! Я и забыл, что снимал на другом сервере. Прошу удалить этот раздел, модеры! Заранее спасибо!
l4pi5 Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 нас твои охренительные темы видеороликов подзаколебали ужеодин тайтл лучше другого
Ufani_O Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Хабиба начали гнобить из-за того, что он напал на тренера Конора.
Jza Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 Хабиба начали гнобить из-за того, что он напал на тренера Конора. Ну да, вот только этот Конор кинул в автобус с бойцами железную лестницу, если я не ошибаюсь, поэтому пиздец глупо говорить, что Хабиб тут один виноват. Они оба сделали много плохого.
Ufani_O Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Ну да, вот только этот Конор кинул в автобус с бойцами железную лестницу, если я не ошибаюсь, поэтому пиздец глупо говорить, что Хабиб тут один виноват. Они оба сделали много плохого. Ничего удивительного.
Ozeroff1999 Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 по фактунас твои охренительные темы видеороликов подзаколебали ужеодин тайтл лучше другого
GlobalOff Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Ну да, вот только этот Конор кинул в автобус с бойцами железную лестницу, если я не ошибаюсь, поэтому пиздец глупо говорить, что Хабиб тут один виноват. Они оба сделали много плохого.бросить лестницу в автобус < напасть на человека на официальном матче
Biolla Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 бросить лестницу в автобус < напасть на человека на официальном матчепочему бы и нет
Jza Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 бросить лестницу в автобус < напасть на человека на официальном матче Вы разбирались в истории конфликта. Глупо ведь говорить, что лестница и нападение в офф матче не равносильны. Хабиб напал не просто так, это так, к сведению. К тому же, из-за его броска лестницей там были реально пострадавшие: девушка-боец получила сильную психологическую травму, были ранения от осколков бойцов в автобусе. А разве кто-то сильно пострадал от нападения Хабиба? Что-то я там не увидел крови. Конор пиздил, простите за выражение, друзей хабиба, хотя они ничего не делали. По сути, он должен был бить Хабиба за его нападение, но Конор решил сделать иначе.
GlobalOff Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Вы разбирались в истории конфликта. Глупо ведь говорить, что лестница и нападение в офф матче не равносильны. Хабиб напал не просто так, это так, к сведению. К тому же, из-за его броска лестницей там были реально пострадавшие: девушка-боец получила сильную психологическую травму, были ранения от осколков бойцов в автобусе. А разве кто-то сильно пострадал от нападения Хабиба? Что-то я там не увидел крови. Конор пиздил, простите за выражение, друзей хабиба, хотя они ничего не делали. По сути, он должен был бить Хабиба за его нападение, но Конор решил сделать иначе.Из-за нападения хабиба пострадал конор, команда хабиба, команда конора и хабиб. кровь не показатель. когда хабиб перелез и прыгнул к команде конора, чувак из тимы хабиба начал стопать конора, за что и получил по лицу, а потом к конору подлетело аж несколько челов. а прикинь, еще бы потасовка началась, до чего почти дошло.
Lexapro5 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Изменено 16 октября 2018 пользователем Lexapro5
_OneLove_ Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Ребят, точно! Я и забыл, что снимал на другом сервере. Прошу удалить этот раздел, модеры! Заранее спасибо!зачем раздел то удалят
Iulia_Zima Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Сервер ваймворлд, форум ваймворлда, ты выкладываешь видео на другом сервере?
QuickSilver Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Контент который мы заслуживаем!
Biolla Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 зачем раздел то удалят он имеет в виду тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас