Night_Loser Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Название - Рай и Ад Для игры - DeathRun Скрины (На данный момент карта немного обновлена, а точнее я добавил капельку декора) - https://imgur.com/a/ayfjS59Скачать карту - https://yadi.sk/d/9zzcs7uWItd2IA----------------------------------В дальнейшем еще планирую сделать карту для SW и GunGame, а может и еще чёнють в голову придет! ----------------------------------Если не сложно, оцените карту по пятибалльной шкале! ---------------------------------- Tiraxessue 1
Pingvin4ick Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 3/5Хорошая карта, но довольно большая. А как я знаю на больших картах мало кто играет.Все хотят поскорее закончить игру, и получить свою заветную победу. Топерам DR пофигу, на какой карте им играть, главное, чтобы была маленькая.Все играют только на Mauti.
Night_Loser Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 3/5Хорошая карта, но довольно большая. А как я знаю на больших картах мало кто играет.Все хотят поскорее закончить игру, и получить свою заветную победу. Топерам DR пофигу, на какой карте им играть, главное, чтобы была маленькая.Все играют только на Mauti.В принципе, Да, я полностью с тобой согласен! Но это Разнообразие все таки! Мне побольше кстати нравятся карты! Pingvin4ick 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Ну не знаю не знаю. Слишком большая карта, мало кто играть будет + карт и так достаточно ибо в дед ран мало кто играет.
Night_Loser Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Ну не знаю не знаю. Слишком большая карта, мало кто играть будет + карт и так достаточно ибо в дед ран мало кто играет.Карту, я лично за 1 минуту 23 секунды прошел (2 раза зафейлил)
Tiraxessue Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 за, а то уже старые карты как то поднадоели.
Night_Loser Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 за, а то уже старые карты как то поднадоели. Вот именно по этому я и решил её создать )
Besgena Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 За, рил годно. Дезран - та игра, которой не занимаются уже несколько лет. Жаль, не добавят :c (с) Бесгена, топ 1 там.
ItsHaypi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Хоть я и не играю на др , но мне нравится
xloic Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 слишком просто, лучше надо обновить карты дезрана и добавить новые.удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас