xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вообщем кину сюда целую пачку идей на разные сервера.[мг] Дмитрий когда-то говорил что след режим будет скай варс, так что если сделать этот режим с лаки блоками? (Будет обычный и с лаки) Такая фишка есть на одном немецком сервере, но он только на лицухе:c Была идея с картами на прохождение, но потом подумал что бред какой-то. На анни что-то сделать с балансом. Ибо это уже ебет когда против тебя бежит толпа бараном из клана либо ветушка-гавнетушка или ещё чет.Анни - эндер зельеварка для донатеров после третей фазы, мне бесплатно.Акробату добавить эффект прыгучесть и цену до 30к.Кит пвп - немного понерфить вампира, ибо я заебался от этих гребанных вампиров здыхать:с[emperie, wurst]Запретить садить сум. сосну и все такое.[Правила]Ужесточить наказание за пиар клана, ибо они тупо засирают чат своим флудом. Чот ещё хотел написать, да забыл. Изменено 30 августа 2015 пользователем xavka
Rsboe Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Эндер стойка-против.Акробат - против.Остальное за.
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) /dell Изменено 30 августа 2015 пользователем xavka
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 И да, если будет так то лучше сделать разные виды лаки блоков, то есть рандомный шмот, жизнь (+ или -) и все такое.
Jake Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Вообщем кину сюда целую пачку идей на разные сервера.[мг] Дмитрий когда-то говорил что след режим будет скай варс, так что если сделать этот режим с лаки блоками? (Будет обычный и с лаки) Такая фишка есть на одном немецком сервере, но он только на лицухе:c Была идея с картами на прохождение, но потом подумал что бред какой-то. На анни что-то сделать с балансом. Ибо это уже ебет когда против тебя бежит толпа бараном из клана либо ветушка-гавнетушка или ещё чет.Анни - эндер зельеварка для донатеров после третей фазы, мне бесплатно.Акробату добавить эффект прыгучесть и цену до 30к.Кит пвп - немного понерфить вампира, ибо я заебался от этих гребанных вампиров здыхать:с[emperie, wurst]Запретить садить сум. сосну и все такое.[Правила]Ужесточить наказание за пиар клана, ибо они тупо засирают чат своим флудом. Чот ещё хотел написать, да забыл.1) +2) -, если что-то не нравится сам в клан иди!3) +4) -5) +6) +, но её некак не запретишь!7) -, я не видел что-бы засерали!
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 2) -, если что-то не нравится сам в клан иди!Иди нахуй Jake 1
_Supercraft_ Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 1) Я не против скайварса, но чтоб его добавить нужен онлайн 1000 ибо сейчас игроков не так мало и онлайн рассеянный. Нейтрал. 2) Карты, да ты прав. Это полный бред. Против.3) С балансом реально нужно чёт делать ибо из-за канов я уже забыл что такое "Анихилейшен" т.к не хочу портить свои слабые нервы и поэтому не играю на Ани. ЗА! 4) Против. Сами себе покупайте. По поводу "эндер" я за! 5) Нейтрал ибо те кто уже купил будут в плюсе, а акробат итак достаточно имбовая роль. 6) ЗА, ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА. Еще нужно демона и некоторые другие фиксануть.7) А разве это не запрещено? За.8) Ужесточить нужно все правила. ЗА!
Jake Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Иди нахуйПф... школьник, а тебя не учили, что матерится не хорошо, не?
KACTOPKA Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 За. Меня на вурсте один раз грифанули этой сум. сосной.
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Пф... школьник, а тебя не учили, что матерится не хорошо, не?Пфф, ему похеру на все.
_TpAkToP_ Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 1против2противвсё остальное За,и больше не пиши такую херню каторую написал в 1 и 2!
kapitan Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) down Изменено 13 сентября 2015 пользователем kapitan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас